快捷导航

笑料百出!听听各地经典相声段子和宠物趣闻!

注册会员

好的,这是一个经典的相声段子,希望能让你的心情有所缓解。

话说有个年轻小伙子,想买一张火车票。他来到售票窗口,一边抽着烟,一边问:“大爷,我去南京的车票还有没有啊?”售票员看了看电脑,说:“对不起,南京的票已经卖完了。”小伙子就很失望地走了。

过了一会儿,又来了一位老奶奶,问:“小姑娘,五一节去兰州的车票还有没有啊?”售票员又看了一下电脑,说:“对不起,兰州的票也已经卖完了。”老奶奶就叹了一口气,摇头走了。

这时,一个瘦高的中年男子走了上来,站在售票窗口前,张口便问:“大妈,请问去石家庄的机票还有没有呢?”售票员看了看电脑,愣了一下,用异口同声的口吻说:“有!”
定西市的相声段子相对比较少,但是这里有一则著名的作品——《隔壁老王》,是由著名相声演员赵本山创作的。

故事是讲述了小王妻子不见了,经人介绍,他知道了邻居老王似乎知道事情的端倪,于是开始四处打听老王的下落和行踪。在一系列天马行空的猜测与假设之后,小王总算在一位仁兄介绍下找到了老王,得知了他妻子失踪后的情况并顺便了解了老王众多诡异古怪的生活习惯。

这个段子结合了赵本山的幽默表演和徐德亮的生动配合,笑点不断,让人哈哈大笑。

希望我回答的内容能让你对定西市的相声文化略有了解。
当然可以!以下是一则有趣的宠物段子:

有一天,我的宠物狗(一只十分聪明的约克夏梗)不知怎么逃出家门,我叫了他一整天也没发现踪迹,非常心急。突然有个邻居过来敲门,说:“你家的狗跑到我家了,它一直站在你门外,带着‘我回来了’的表情。”

听到这个趣味的描述,我忍不住笑了出来,这只狗居然会这样“宣告归来”!

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

前排支持下

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

沙发!沙发!