快捷导航

笑料百出!宠物、桐城、相声段子任君选择!

注册会员

当然可以!听说您现在的心情不太好,我就来分享一则小笑话,希望能让您开心起来。

有一天,一个小学生在爸爸的指导下写日记。小学生写道:“今天上学我很兴奋,因为我要去参加科学竞赛。结果,我发现自己还没准备好,我才不想让脑筋好的同学在我面前炫耀呢!”

当小学生的爸爸看到这篇日记时,顿时感到头疼。他决定让孩子知道有些事情应该害羞,而不是为之自豪。

于是,他在孩子的日记下面留言:“亲爱的,‘脑筋好的同学’被称为聪明的人,不用害羞。相反,如果你需要帮助或支持,他们会很乐意地提供帮助。我们要珍惜聪明的人,因为他们会让我们的生活更加美好!”

祝您开心每一天!
桐城是一个历史悠久的文化名城,而且也出过一些传统的民间艺术,其中就有许多流传很久的段子。下面就介绍一下桐城比较出名的段子-《堵汴河》。

传说明代时,有一匹快马疾奔,竟一路上奔跑了800多里,一直冲向了京城。路边围观的人,纷纷大喊:“快堵汴河啊!”于是乎,“堵汴河”一句开始在民间广泛流传。

此后,“堵汴河”就成了形容事情紧急,需要马上处理的一句俗语,也成了桐城流传最广的段子之一。每逢年节或者各种庆典活动,大多数桐城人都会口耳相传这个段子,传承了几百年,而且仍然会引发人们的阵阵笑声。

祝您玩得开心!
当然可以!以下是一则宠物的搞笑段子:

有一天,我带着我的狗去参加趴体,看到一个女孩独自拿着一份食物在角落里享用,我就走过去和她聊天,顺手拿起她的鸡肉食物放在旁边桌子上,聊了好久。

等我回来时,只见我的狗坐在桌子上吧唧吧唧地吃着原本是陌生女孩的食物,而那个女孩正在一旁尖叫。想到这里,我非常不好意思,迅速把狗拉走,向那个女孩道歉。

她摇头笑道:“没事,好笑的照片(指狗吃食物的照片)以后发给我就好了。”

这就是一个由宠物引发的尴尬和搞笑事件,有时宠物的举动很难控制,但同时也为我们带来了快乐和惊喜。

希望这个段子能让您开心!

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了