快捷导航

guancheng.c7878.com,求谷歌收录

新手上路

本待要秦楼夜访金钗客,倒教我楚馆尘昏五镜台。则被伊家厮定害,醉眼蒙胧唤不开,一枕南柯懒觉来。遗下香罗和绣鞋,再约佳期又一载。月转西楼怎停待,角奏梅花不宁奈,空抱愁怀归去来。哎,秀才,秀才。你若要人月团圆鸾凤谐,那其间还把那三万贯胭脂再来买。不觉的睡着了也。怎生一阵麝兰香,是那里吹来的?呀!我这怀中是甚么东西?原来是一个香罗帕,包着一只绣鞋儿。嗨!这鞋儿正是小娘子穿的!他必定到此处来,见我醉了睡着了,他害羞不肯叫我,故留绣鞋为记。小娘子,你有如此下顾小生之心,我倒有怠慢姐姐之意。这多是小生缘薄分浅,不能成其美事,岂不恨杀我也!我看了这一只绣鞋儿,端端正正,窄窄弓弓;这个香罗帕儿香香喷喷,细细腻腻的。物在人何在?天阿!我费了多少心情,才能勾今夜小娘子来此寺中,相约一会。谁想小生贪了几杯儿酒,睡着了!正是好事多磨,要我这性命何用?我就将这香罗帕儿咽入腹中,便死了也表小生为小娘子这点微情。苦为烧香断了头,姻缘到手却干休。拚向牡丹花下死,纵教做鬼也风流。我做和尚年幼,生来不断酒肉。施主请我看经,单把女娘一溜。小僧是这相国寺殿主。时遇元宵节令,大开山门,游人玩赏。这早晚更深夜静,长老分付着载巡视殿宇两廊灯烛香火,来到这观音殿内。呀,怎生有个人睡在地下?我试看咱。原来是个秀才。秀才起来,天色将明了,你起来家去罢。呀,可怎生唤不醒也?我再看咱。呀,这秀才原来死了!怎生一只绣鞋在他怀内?敢是这秀才死了还不死哩。等我扶起他来,送出山门去,省的连累我。自家琴童的便是。俺主人相国寺看灯去了,一夜不见回家,我索寻去咱。和尚,难道俺主人吃的这等醉哩!醉倒是活的,不知你家秀才怎生死在这里?俺主人死了?俺主人怀中现有一只绣鞋。我想来,俺主人在你寺里做的事,你必然知情。你如今将俺主人摆布死了,故意将这绣鞋揣在怀里。正是你图财致命,便待干罢!我将这尸首亭在观音殿内,明有清官,我和你见官去来!人间私语,天闻若雷。暗室亏心,神目如电。小圣相国寺伽蓝,奉观音法旨,分付小圣,因为秀才郭华与王月英本有前生夙分,如今
则他那枪似虬,马似彪,骨碌碌地上滚人头,数载仇一鼓收,片时间叠尸高耸似山丘,恰便似落叶尽归秋。
北风其喈。雨雪其霏。
料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
既秉上皇心,岂屑末代诮。
楚云飞满长空,湘江不断流东,何事离多恨冗?夕阳低送,小楼数点残鸿。
欢几许,醉方回。明朝归路有人催。低声待向他家道,带得歌声满耳来。
船到半江之中。
湖山冰玉明,楼阁丹青焕。叩舷或乘舟,曳杖或登岸。
等不得水温,一声要面盆;恰递与面盆,一声要手巾;却执与手巾,一声解纽门。使的人无淹润、百般支分!
标题管城搬家,管城搬厂,管城长途搬家-管城搬家公司
网站关键词管城搬家,管城长途搬家,管城搬厂
网站描述管城搬家公司项目介绍:管城搬家、管城长途搬家、管城搬厂等搬家服务,我们以更稳健、更稳健、更快中回报我们更加多的客户。
SEO信息百度来路:- IP 移动来路:- IP 出站链接:1 首页内链:94 
权重信息百度权重:n 移动权重:n 360权重:n 神马权重:n 搜狗权重:n 谷歌PR:0 
排名信息暂无排名或相关数据不充分 
备案信息备案号:浙ICP备10214123号-7 性质:企业 名称:宁波海曙品优网络技术有限公司 审核时间:2022-10-17 
域名信息19年1月17日(创建于2004年02月16日) 
PC词数PC词数:- 移动词数:- 首页位置:- 反链:- 索引:- 24小时收录:- 一周收录:- 一月收录:- 
收录查询百度收录:- 360收录:- 神马收录:- 搜狗收录:- 谷歌收录:- 
反链查询百度反链:- 360反链:- 神马反链:- 搜狗反链:- 谷歌反链:- 
同IP网站该网站IP:122.114.229.58 地址:河南省 郑州市 电信&联通 数据中心 约 6044 个站点运行在此服务器上
服务器信息协议类型:HTTP/1.1 200 OK 页面类型:text/html 服务器类型:nginx 程序支持:- 连接标识:W/"60c06a41-59d7" 消息发送:2022年8月7日 13时22分29秒 GZIP检测:已启用GZIP压缩 源文件大小:19.48KB 压缩后大小:5.80KB 压缩率:70.23% 最后修改时间:2021年6月9日 15时14分09秒 

论坛元老

好好 学习了 确实不错

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

前排支持下