快捷导航

域名:yeheyangguang.com,4拼,217米

新手上路

本待要秦楼夜访金钗客,倒教我楚馆尘昏五镜台。则被伊家厮定害,醉眼蒙胧唤不开,一枕南柯懒觉来。遗下香罗和绣鞋,再约佳期又一载。月转西楼怎停待,角奏梅花不宁奈,空抱愁怀归去来。哎,秀才,秀才。你若要人月团圆鸾凤谐,那其间还把那三万贯胭脂再来买。不觉的睡着了也。怎生一阵麝兰香,是那里吹来的?呀!我这怀中是甚么东西?原来是一个香罗帕,包着一只绣鞋儿。嗨!这鞋儿正是小娘子穿的!他必定到此处来,见我醉了睡着了,他害羞不肯叫我,故留绣鞋为记。小娘子,你有如此下顾小生之心,我倒有怠慢姐姐之意。这多是小生缘薄分浅,不能成其美事,岂不恨杀我也!我看了这一只绣鞋儿,端端正正,窄窄弓弓;这个香罗帕儿香香喷喷,细细腻腻的。物在人何在?天阿!我费了多少心情,才能勾今夜小娘子来此寺中,相约一会。谁想小生贪了几杯儿酒,睡着了!正是好事多磨,要我这性命何用?我就将这香罗帕儿咽入腹中,便死了也表小生为小娘子这点微情。苦为烧香断了头,姻缘到手却干休。拚向牡丹花下死,纵教做鬼也风流。我做和尚年幼,生来不断酒肉。施主请我看经,单把女娘一溜。小僧是这相国寺殿主。时遇元宵节令,大开山门,游人玩赏。这早晚更深夜静,长老分付着载巡视殿宇两廊灯烛香火,来到这观音殿内。呀,怎生有个人睡在地下?我试看咱。原来是个秀才。秀才起来,天色将明了,你起来家去罢。呀,可怎生唤不醒也?我再看咱。呀,这秀才原来死了!怎生一只绣鞋在他怀内?敢是这秀才死了还不死哩。等我扶起他来,送出山门去,省的连累我。自家琴童的便是。俺主人相国寺看灯去了,一夜不见回家,我索寻去咱。和尚,难道俺主人吃的这等醉哩!醉倒是活的,不知你家秀才怎生死在这里?俺主人死了?俺主人怀中现有一只绣鞋。我想来,俺主人在你寺里做的事,你必然知情。你如今将俺主人摆布死了,故意将这绣鞋揣在怀里。正是你图财致命,便待干罢!我将这尸首亭在观音殿内,明有清官,我和你见官去来!人间私语,天闻若雷。暗室亏心,神目如电。小圣相国寺伽蓝,奉观音法旨,分付小圣,因为秀才郭华与王月英本有前生夙分,如今
则他那枪似虬,马似彪,骨碌碌地上滚人头,数载仇一鼓收,片时间叠尸高耸似山丘,恰便似落叶尽归秋。
北风其喈。雨雪其霏。
料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
既秉上皇心,岂屑末代诮。
楚云飞满长空,湘江不断流东,何事离多恨冗?夕阳低送,小楼数点残鸿。
欢几许,醉方回。明朝归路有人催。低声待向他家道,带得歌声满耳来。
船到半江之中。
湖山冰玉明,楼阁丹青焕。叩舷或乘舟,曳杖或登岸。
等不得水温,一声要面盆;恰递与面盆,一声要手巾;却执与手巾,一声解纽门。使的人无淹润、百般支分!
域名yeheyangguang.com
域名简介4拼
域名评估¥217米
当前状态立即前往
店铺地址ID415441
域名注册时间2021-08-13
域名到期时间2023-08-13
域名实际注册商gname(国际)

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

前排支持下

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

好好 学习了 确实不错