快捷导航

www.pzglzx.com,360已收录,求神马+baidu收录

新手上路

霁月难逢,彩云易散。
去住若为情,
离筵暂住。君在龙舒曾是主。今作行人。卧辙何妨借寇恂。
孩儿,胡乱留下柳茂英,得些钱钞,等咱做些盘缠。怜儿,且顺着虔婆,若不依他有五千场不定交。就叫那呆汉来挤上他一场,也绝了念头。大姐若留了小人,二十载绵花都送与大姐。
这斑管,霜枝曾栖凤凰,泪点渍胭脂。当时舜帝恸娥皇,今日淑女思君子。
(云)婆婆,你为甚么烦恼啼哭那?(卜儿云)我问赛卢医讨银子去,他赚我到无人去处,行起凶来,要勒死我。亏了一个张老并他儿子张驴儿,救得我性命。那张老就要我招他做丈夫,因这等烦恼。(正旦云)婆婆,这个怕不中么!你再寻思咱:俺家里又不是没有饭吃,没有衣穿,又不是少欠钱债,被人催逼不过;况你年纪高大,六十以外的人,怎生又招丈夫那?(卜儿云)孩儿也,你说的岂不是!但是我的性命全亏他这爷儿两个救的。我也曾说道:待我到家,多将些钱物酬谢你救命之恩。不知他怎生知道我家里有个媳妇儿,道我婆媳妇又没老公,他爷儿两个又没老婆,正是天缘天对。若不随顺他,依旧要勒死我。那时节我就慌张了,莫说自己许了他,连你也许了他。儿也,这也是出于无奈。(正旦云)婆婆,你听我说波。(唱)
玉壶。天气更萧肃,你便是铁石人也耽不去。妒黄花金色铺,泣丹枫血泪枯。望
歌秦缶,宝康瓠,世皆然。不知清庙钟磬,零落有谁编。堪笑行藏用舍,试问山林钟鼎,底事有亏全。再拜荷公赐,双鹤一千年。
栏干十二独凭春,晴碧远连云。千里万里,二月三月,行色苦愁人。
思归梦,天边鹄。游宦事,蕉中鹿。想一年好处,砌红堆绿。罗帕分柑霜落齿,冰盘剥芡珠盈掬。倩春织、缕鲙捣香齑,新篘熟。
刬地烂醉佳人锦瑟傍,我过得萧墙,我待朝帝王。不听的古刺刺净鞭三下响。不见文官每列在左壁,武官海列在右厢。尚古自列金钗十二行。,殿下知罪么?为君未及一月,造下罪一千一百一十七桩,殿下犹不知!
可又早飕飕的风力峭,惨惨的冻云罩。他道是三更时分雪花飘,小生我深山中摘桑我可也不惮劳。怎敢把神灵违拗?小生摘将那桑椹子来,母亲若吃下去呵。恰便是灵丹入腹可又早病儿消。
目断长空,手拍危栏,高兴酒浓。拟招呼短艇,追陪飞盖,一餐湘菊,共赋芙蓉。雁字沈秋,鸦林噪晚,几阵萧萧雨更风。空凝伫,不如一鹤,随意西东。
休、休、休,走红尘万丈风波,喜、喜、喜,纵疏狂醉中天地阔。我、我、我,
建章宫殿晚生寒。飞雪点朱阑。舞腰缓随檀板,轻絮殢春闲。
标题佛山江门ISO认证_佛山市品智企业管理咨询有限公司
网站关键词佛山ISO认证,江门ISO认证
网站描述佛山市品智企业管理咨询有限公司成立于2014年,专业为佛山、江门等珠三角企业提供ISO认证等管理体系认证、战略规划、管理变革、精益生产、智能物流规划、人力资源管理、管理培训等模块量身订做提供一站式管理咨询服务。
SEO信息百度来路:- IP 移动来路:- IP 出站链接:24 首页内链:53 
权重信息百度权重:n 移动权重:n 360权重:n 神马权重:n 搜狗权重:n 谷歌PR:0 
排名信息暂无排名或相关数据不充分 
备案信息备案号:粤ICP备16093963号-2 性质:企业 名称:佛山市品智企业管理咨询有限公司 审核时间:2021-05-31 
域名信息6年8月11日(创建于2016年07月22日) 
PC词数PC词数:- 移动词数:- 首页位置:- 反链:- 索引:- 24小时收录:- 一周收录:- 一月收录:- 
收录查询百度收录:- 360收录:- 神马收录:- 搜狗收录:- 谷歌收录:- 
反链查询百度反链:- 360反链:- 神马反链:- 搜狗反链:- 谷歌反链:- 
同IP网站该网站IP:- 地址:- 约 - 个站点运行在此服务器上
服务器信息协议类型:HTTP/1.1 200 OK 页面类型:text/html 服务器类型:Microsoft-IIS/7.5 程序支持:- 连接标识:"932dc652bb3ed81:0" 消息发送:2022年10月4日 22时00分47秒 GZIP检测:已启用GZIP压缩 源文件大小:21.93KB 压缩后大小:10.29KB 压缩率:53.08% 最后修改时间:2022年3月23日 21时38分47秒 

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

看帖回帖是美德!