快捷导航

域名:jujiankang.cn,3拼,250米

新手上路

青泥何盘盘,百步九折萦岩峦。
天上人间,这般光景,管无风雨。绣户珠帘,锦坊花巷,戏队将嫫母。月扇团圆,星球灿烂,路遍市三街五。升平事,牙旗铁马,且还旧家藩府。
闲工小笔得意新。画龙不夸头角及须鳞,只求筋骨与精神。
爷爷可怜见,李玉壶先前和俺女孩儿作伴,后来我家里别留山西客人甚舍。他自没趣,走了出去,反倒搬调的我娘儿两个不和,我因此来告他。缘何原告跪着,被告立着,岂有此理?这事当初曾有"玉壶春图画"来,明是你家女儿许配李玉壶了,你怎么又留了甚舍?可知道来。
闹穰穰的急管繁弦,齐臻臻的兰舟画舸,娇滴滴粉黛相连,
踯躅花开红照水,鹧鸪飞绕青山觜。行人经岁始归来,千万里,错相倚,懊恼天仙应有以。
两两维舟近柳堤。菱歌迤逦过前溪。曲中自诉衷肠事,岸上行人那得知。
画堂,绮窗,玉错落金波酿。春风枉羡杜韦娘,试听宣娥唱。月窟新声,云
居庸关上子规啼,饮马流泉落日低。
小生张均卿,一向蒙郑月莲相伴,誓托终身。争奈虔婆炎凉,小生不得已,与大姐分别。今欲上朝取应,大姐又使梅香送首饰头面,与我为路费。我若得了官时,来取大姐。则今日上朝取应,走一遭去。张秀才去了也。我使人唤那茶客去了,这早晚敢待来也。郑老妈使人来叫,说那秀才去了,今番好歹成了事罢。今日您儿初进门来,备了一杯酒,请奶奶和大姐吃,休要推阻。好好,梅香,请你姐姐来。姐姐有请。妾身月莲。自从那秀才去后,奶奶赶他上京去求官。我着梅香送头面首饰为盘费,上京应试。若得了官,便来取我,我也放心不下。今日那茶客置酒请俺,母亲着梅香叫我,须索走一遭去。想俺这不义之门,几时是了也呵?
见垣一壁,
杭有卖果者,善藏柑,涉寒暑不溃。出之烨然,玉质而金色。置于市,贾十倍,人争鬻之。
离鸾别凤又经年,一番春一番新怨。青琐畔,绣帏前,少个婵娟,酬不了少
明日又重午,搀借玉蒲香。劝君且尽杯酒,听我试平章。时事艰难甚矣,人物眇然如此,骚意满潇湘。醉问屈原子,烟水正微茫。
域名jujiankang.cn
域名简介3拼
域名评估¥250米
当前状态立即前往
店铺地址ID473377
域名注册时间2023-02-06
域名到期时间2024-02-06
域名实际注册商zgsj(国内)

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

看帖回帖是美德!