快捷导航

域名:eeiei.cn,3拼,250米

新手上路

仰箭射空力尽,依然坠地何言。虚空拶破强参禅。肯把金丹烧炼。
三十载,江湖客。千万里,关山役。且付之杯酒,何愁西出。天女花边浑似剪,志公杖上平如尺。把富贫、都作一般看,何什伯。
那金水桥边,背身儿立的,好似寇承御一般。等我叫他一声。寇承御!好也啰,陈公公,你来此怎么?我奉万岁爷的命,赐我黄封妆盒,到后花园采办时新果品,与南清官八大王上寿。寇承御,你在此怎的?我到此金水桥边闲耍戏哩。呀,你在那里抱这小哇哇来?那个是小哇哇,你看的他这等轻那!你道我看轻了,他敢是太子?不是太子是那个!
高城望远看回睇。烟细晚碧空无际。今夜何处,冷落衾帏。欲眠时。
金猊宝篆香馥郁,银海琼舟泛醽醁。轻飞翠袖呈娇舞,啭莺喉歇丽曲。歌声断续,持觞劝酒人共祝。人共祝,百年夫妇永和睦。
贫僧了缘和尚。昨日被东坡学士魔障了一日。蚤是贫僧,若是第二个,怎生是好?又是师父,若是行者了当哩。今日天色已晚,学士必然又来。贫僧待要躲避他,见得禅师法门,无有智慧了。行者,大开方丈,将灯烛剔得明亮,着学士来时,我贫僧自有主意。
农事已随春雨办,科差犹比去年稀。小窗睡彻迟迟日,花落闲庭燕子飞。老夫姓陈,双名全忠。由进士及第,随朝数载。谢圣恩可怜,所除洛阳太守之职。老夫有一侄儿。乃是陈世英,见在西洛居住。数年不见,闻知上朝取应,须打此地经过,必然来拜见老夫。张千,门首觑者,若孩儿到来,报复我知道。理会得。小生西洛人氏,姓陈。双名世英。仗祖父余庇,颇能读书,雪案萤窗,辛勤十载,淹通诸史,贯串百家。今要上朝,进取功名,从此洛阳经过,有我叔父在此为理。小生且进城去拜见了叔父,便索长行。可早来到也。张千,报复去,道有陈世英求见。报得相公得知,有陈世英在于门首。老夫语未悬口,我那孩儿早到了也。张千,快着他过来。着秀才过去。叔父,您孩儿多时不见尊颜,请受您孩儿一拜咱。孩儿也,远路风尘,免礼波。孩儿,我且问你,此一来为何?叔父,您孩儿一来进取功名,二来探望叔父。孩儿也,试期尚远,且就在我书房中安下,温习经书,多住几日去,可不好那?您孩儿依着叔父,住几日去。但恐早晚取扰,不当稳便。自家骨肉,说甚么取扰。孩儿也,今日是八月十五日,中秋令节,俺和您后园中饮酒去来。早安排异品奇珍,与侄儿权且拂尘。值中秋正当玩月,休辜负美景良辰。小生蒙叔父相留在此,元来书房就在后园里面。花木清幽,颇堪居止。今日是八月十五日,中秋节令,适才叔父赐过酒宴,已散了也。你看金风淅淅,玉露泠泠,银河耿耿,浩月澄澄,是好一派蟾光。着小生对此佳景,怎好便去就寝。且待我作诗一首。碧汉无云夜欲沉,天香桂子色阴阴。素娥应悔偷灵药,独守瑶台一片心。吟罢这诗,且进这书房间来。我关上门焚上一炷香,取出这张琴来,试弹一曲,自饮三杯闷酒咱。妾身封十八姨的便是。这是桃花仙子,俺二人在这碧云之上。有桂花仙子与下方陈世英有私凡之心,俺二人在此等侯,待桂花仙子到来,看个端的。十八姨,你看那香风过处,兀的桂花仙子不来了也?妾身乃月中桂花仙子。今因八月十五日,有这罗睺、计都缠搅妾身,多亏下方陈世英一曲瑶琴,感动娄宿,救了我月宫一难。我和他有这宿缘仙契,今日直至下方,与陈世英报恩答义去也。你若不弃嫌呵,俺两个伴着
冬白战体
戾家行院学踏爨宦门子弟错立身
争险似万仞峰尖。怎肯将玉胡蝶花下摔,锦鸳鸯手内ㄎ。我其实怕叩海神那一场
西塞山边白鹭飞。散花洲外片帆微。桃花流水鳜鱼肥。
雨过不知春事晚。但怪朱唇,得酒红潮面。野蔌山肴三四盏。携尊更向花前看。
长是西风堪怨。
希罕似朱崖玛瑙,值钱如北海珊瑚。忒玲珑性格儿通今古。论清洁是有,瑕疵全无;温柔似粉,滑腻如酥。则要你汝阳斋韫匮藏诸,不管你丽春园待价沽诸。若做个玉盆儿必定团圆,做个玉箫管决知音律,做个玉镜台雅称妆梳。堪人,爱护。那些儿断尽人肠处,更那堪吴香馥。只恐旁人认做珷玞,索别辨个虚实。
域名eeiei.cn
域名简介3拼
域名评估¥250米
当前状态立即前往
店铺地址ID473377
域名注册时间2023-02-22
域名到期时间2024-02-22
域名实际注册商zgsj(国内)

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了