快捷导航

韶关seo优化查询(广东seo网站设计)

1万

1万

论坛元老

<p>
   大家好,我是互联网上的分享者随风,今天来跟大家简单聊聊格局。
  </p><p>
   格局这个词说实话并不陌生,是近两年才渐渐兴起的。
  </p><p>
   格局,格局,似乎已经成为了大家的口头禅了。
  </p><p>
   那么,格局,究竟到底是什么意思呢?
  </p><p data-track="2">
<strong>
    格局就是指一个人的眼光、胸襟、胆识、等心理要素的内在布局!
   </strong>
</p><p>
   就拿我来说吧,在校期间我利用各种资源实现了生活费自理,成为大学里面的佼佼者。
  </p><p>
   出了社会实习之后,发现搞钱已经不是那么回事了。
  </p><p>
   这时,摆在我面前就两条路。
  </p><p>
   要么继续搞学校业务,趁机搞起人力资源,工作不要了。
  </p><p>
   但是,一个人在武汉人生地不熟的,不知道水深水浅,显然是不现实的。
  </p><p>
   那么,只有另外一条路可以走了。
  </p><p>
   工作的同时继续做全国高校社群代发业务,工作之余搞点副业。
  </p><p>
   显然,这个是比较现实的,短期内可以见到结果维持生活的。
  </p><p>
   武汉待了一年,工作不上不下,高校社群代发业务也接近瓶颈期了。
  </p><p>
   想赚更多的钱,只能另寻他路。
  </p><p>
   这不,找到了九哥,一番沟通交流下来还是决定放弃安稳的工作来到九哥这边线下工作室。
  </p><p>
   说句实话,这个观念决定我也是纠结了半天才做出来的。
  </p><p>
   辞去工作到另外一个城市生活,意味着所有都得从头学起。
  </p><p>
   接受新的事物,接受新的人,融入新的圈子,赚多少全凭自己能力。
  </p><p>
   想之前上班八小时混水摸鱼拿底薪的日子肯定是不复存在了。
  </p><p>
   但是,如果不去的话,那么我一生可能也就这样碌碌无为了。
  </p><p>
   最后像90,80后那样白天上班,为了生活压力不得不去做多份兼职。
  </p><p>
   显然,这不是我想要的生活。
  </p><p data-track="3">
<strong>
    燕雀安知鸿鹄之志哉!
   </strong>
</p><p>
   一番决定下来,我最终还是决定在今年6月5号一个人从武汉坐三个半小时高铁过来广东韶关这边线下工作室了。
  </p><p>
   如果你是不了解的话,可以点这个链接进去看看。
  </p><p data-track="4">
   不因一人一事的影响而否定全世界,一时的黑暗,阻挡不了我照耀别人的光芒。
  </p><p>
   说实话,起初并没有那么顺利,甚至把我的计划全部打乱了。
  </p><p>
   来的时候我计划的是手上还有全国高校社群代发的业务,可以短期内资金回笼周转一下。
  </p><p>
   理想很丰满,现实很骨感。
  </p><p>
   生活给了我狠狠的一耳光。
  </p><p>
   六月份赶上Tx大洗牌了,我也没所幸免。
  </p><p>
   十个QQ号全部被冻结,少则15天,多则一个月,无一幸免。
  </p><p>
   QQ的冻结,意味着我已经没有可以短期内资金周转的业务了。
  </p><p>
   同时我也不得不宣告暂停营业,六月七月两个月的营业额几乎是零。
  </p><p>
   说心理不难受说实话不可能的,我一向不太喜欢麻烦别人。
  </p><p>
   特别是六月一段时间里我经常睡不好觉,白天正常干活,晚上就会emo。
  </p><p>
   渐渐被九哥发现了,九哥问我出现什么情况了,看我最近状态不稳。
  </p><p>
   我见瞒也瞒不住了,索性就把情况给九哥直说了。
  </p><p>
   九哥呢给我分析了一下情况以及解决思路,我按照思路方法重新找好状态继续做。
  </p><p>
   七月抖音SEO的布局我几乎排在前面,每天都基本上有人私信,加上七月中下旬陆续解封,渐渐的重拾信心振作起来。
  </p><p>
   有超强的忍耐力,能忍受常人难以理解的艰辛,劳累,他人的不理解,甚至是羞辱唾骂,百折不挠。
  </p><p>
   我过来一段时间后,跟我玩平时最熟的以及我父母常常都会问我一个普通人的问题。
  </p><p>
   那就是手上有多少存款了,赚多少钱了之类的等等。
  </p><p>
   我一开始的反应是去跟他们进行据理力争,争个你死我活的。
  </p><p>
   当然,我当时只是一顿的嘶吼去跟他们争论,争吵,俨然一副怨妇的姿态。
  </p><p>
   我当时也是很纳闷,不解,差不多大部分时间都是去跟他们争吵,辩论的状态。
  </p><p>
   好在经过九哥的提醒我意识到了我的错误。
  </p><p>
   我现在基本上对于他们再问我存款多少了?一个月赚多少了基本上都是闭口不言。
  </p><p>
   或者随便找个话题给岔开过去。
  </p><p>
   对于实在是不想搭理的索性直接不回答。
  </p><p>
   相反,对于帮助过我的人他们问我什么我基本上是有什么说什么。
  </p><p data-track="1">
   你对我的态度取决于我对你的态度。
  </p><p>
   我这个人就是这样,对于帮助过我的人问我的一些问题都是去真诚回答交流。
  </p><p>
   内心平静,不急不躁,不急功近利,不投机取巧,能沉得住气。
  </p><p>
   深知欲速则不达,既来之,则安之,安住在当下,淡泊宁静,气定神闲。
  </p><p>
   之前呢我一直都是追求的短期利益,就是做一个项目,最多一个月左右就要看到收益。
  </p><p>
   包括我的代发项目,校园人力也是一样,基本上都是慢则一个月左右,快则一个星期左右见收益。
  </p><p>
   但是,现在我的思想已经转变了,把赚钱的时间放长。
  </p><p>
   通俗的讲就是知道这个项目能赚钱,有明确的目标前进动力以及知道自己目前处于哪个阶段。
  </p><p>
   就比如我现在做的利用抖音SEO引流私域做成交的美金问卷调查项目。
  </p><p>
   我已经知道抖音SEO霸屏只是一个起步,后期还要做更多,更持续的流量输出获得信任。
  </p><p>
   包括我现在每天来私信问我美金问卷调查项目的,对于认可的,直接大方收钱,认真做好交付。
  </p><p>
   对于不认可我的,没关系,不争不吵,放在我的通讯录好友里面。
  </p><p>
   朋友圈不对任何人屏蔽,不认可的你去看就好了,等认可了再成交。
  </p><p>
   其实我们每个人都不是自己想要的剧本。
  </p><p>
   我们能做的就是尽力去演好属于自己的剧本。
  </p><p>
   好了,关于更多想和我交流的可以私信随风。
  </p>

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

前排支持下

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

好好 学习了 确实不错