快捷导航

域名:zhuishushe.com,3拼,189米

新手上路

留恋芳丛深处。懒上锦鞯归去。待得牡丹开。更同来。
俺两个厮顾恋,相离的不甚远,转过这粉墙东。哎哟可早则波玉人儿不见。恰便似隔蓬莱弱水三千,空着这流相思师桥水,锁春愁杨柳烟。对养的都是些嘴骨都乳莺娇燕。我这里问春风桃李无言,空着我烘烘醉眼迷芳草,若寻不见小姐呵,奸着我恼乱存心恨杜鹃,无计留连。
艳是孤眠疑夜永。
心犹豫而狐疑兮,欲自适而不可。
微尘濯尽,栖真处、群山排在云汉。青盘翠跃,掩映平林寒涧。流水急、数片桃花逝,自有留春仙馆。秦渔问,前朝换。卢郎待,今生满。谁伴。元翁笑语,相从未晚。更安得、世味堪玩。道未立、身尤是幻。浮生一梭过,梦回人散。卧松庵、当会灵源,现万象、无中须看。乾坤鼎,阴阳炭。琼枝秀,金圆烂。何患。朝元事往,孤云难管。
潇湘日暮时,倚棹蒹葭浦。不见独醒人,愁对湘妃语。
老去光阴驶。向西风、疏林变缬,残霞成绮。尚喜暮年腰脚健,不碍登山临水。算自古、英游能几。客与桓公俱臭腐,独流传、吹帽狂生尔。后来者,亦犹此。
遥山雪气入疏帘。罗幕晓寒添。爱日腾波,朝霞入户,一线过冰檐。
向闲中、百虑_然。情事寄鸣弦。炉香陪茗碗,可忘言。喷珠溅雪,历历听潺_。尘世知何计,不老朱颜,静看日月跳丸。
二哥也死了。下次小的每买一具棺木来,埋葬了者理会的。两个媳妇儿,你来,两个孩儿都亡了,我的婆婆又亡了。我无儿不使妇,你两个可也有爷和娘在家里,不如收拾了一房一卧,各自归宗去罢。要守孝也由的你,便要嫁人也由的你。哎呀,痛杀俺也!俺妯娌二人,收拾一房一卧,且回爷娘家守孝去。男儿也,只被你痛杀我也。俺妯娌命运低微,将男儿半路抛离。拚的守孤孀一世,断不肯向他人再画蛾眉。两个孩儿死了,两个媳妇儿又归宗去了。我婆婆又亡了,则撇下老业人独自一个。我仔细想来,不干别人事,都是这当境土地和这阎神,勾将俺婆婆和两个孩儿去了。我如今待告那崔县令哥哥,着他勾将阎神土地来,我和他对证,有何不可!不免拽上这门,我首告他走一遭去。冬冬衙鼓响,公吏两边排。阎王生死殿,东岳吓魂台。小官崔子玉是也。今日升厅,坐起早衙。张千,喝撺厢。在衙人马平安,抬书案。阶下跪着的不是张善友兄弟,你告甚么?哥哥与老汉做主咱。是谁欺负你来,你说那词因,我与你做主。我不告别人,我告这当境土地和阎神。哥哥,你差我去勾将他来,等我问他,俺两个孩儿和婆婆,做下甚么罪过,他都勾的去了。兄弟,你差了也。这是阴府神祗,你告他怎的?
四望涌金楼,带草帟烟,缥缈际城堞。渐见暮榔敲月,轻舫乱如叶。濠梁兴,归未惬。记旧伴、袖携留折。指鱼水,总是心期,体怨三叠。
域名zhuishushe.com
域名简介3拼
域名评估¥189米
当前状态立即前往
店铺地址ID366663
域名注册时间2022-10-23
域名到期时间2023-10-23
域名实际注册商xb(国内)

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

好好 学习了 确实不错

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

好帖,来顶下