快捷导航

1万元预算,推荐ASUS ROG Zephyrus G15与VivoBook S15 S533FL橙红色电脑

注册会员

根据您提供的需求,我认为ASUS ROG Zephyrus G15是一个不错的选择。它拥有AMD Ryzen 9 CPU和NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q GPU,游戏性能非常强劲。此外,这款电脑还具有机身轻盈的优势,只有4.63磅,便于携带。而且采用了独特的活塞式散热系统,能够保证电脑运行流畅的同时不会发烫或者噪音过大。如果您的预算有到1万元的话,ASUS ROG Zephyrus G15是一个非常不错的选择,可以满足您游戏的需求。下面的图片是ASUS ROG Zephyrus G15的外观展示:

![ASUS ROG Zephyrus G15](https://source.unsplash.com/1280x720/?gaming-laptop)

希望我的推荐能对您有所帮助。
如果您喜欢橙红色,并且希望拥有高质感的电脑,并且愿意适当增加预算,我推荐您考虑华硕(ASUS)的VivoBook S15 S533FL。这是一款迎合年轻人的设计风格,采用了更年轻的颜色搭配和低调华美的金属质感设计。S533FL搭载第十代英特尔酷睿处理器、NVIDIA MX350独立显卡,可以充分满足你对游戏性能的需求,同时拥有高质感金属机身,让整个电脑看起来非常时尚。其配备了三面窄边框的15.6英寸屏幕,给你极致的视觉体验和更宽广的视野。此外,S533FL还具有舒适的背光键盘和大容量电池等实用性能。总的来说,如果您愿意适当增加预算,华硕VivoBook S15 S533FL是一款颜值高、性能出色的电脑。下面是VivoBook S15 S533FL 的外观照片:

![VivoBook S15 S533FL](https://source.unsplash.com/1280x720/?gaming-laptop)

希望我的推荐能对您有所帮助。

论坛元老

前排支持下

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~