快捷导航

域名:fuzhouyaohan.com,4拼,173米

新手上路

感月吟风多少事,
上巳召亲族
春山娇滴滴,眼波秋水绿淘淘。可观可看,宜喜宜嗔。堪怜堪爱,难画难描。拨
白简万言几恸哭,青编一传可前知。
朱楼迢递接长空,家世于今谁比隆?阴功虽是前王种。嗣声华正在公,更门阑喜色重重。男已兆承家凤,女欣逢择婿龙,寿福无穷。
(周仓云)关公赴单刀会,我也走一遭去。志气凌云贯九霄,周仓今日逞英豪。个个开弓并蹬驽,人人贯甲与披袍。旌旗闪闪龙蛇动,恶战英雄胆气高。假饶鲁肃千条计,怎胜关公这口刀!赴单刀会走一遭去也。(下)(关兴云)哥哥,父亲赴单刀会去了,我和你接应一遭去。大小三军,跟着我接应父亲去。到那里古剌剌彩磨征旗,扑冬冬画鼓凯征鼙,齐臻臻枪刀如流水,密匝匝人似朔风疾。直杀的苦淹淹尸骸遍郊野,哭啼啼父子两分离。恁时节喜孜孜鞭敲金镫响,笑吟吟齐和凯歌回。(下)(关平云)父亲兄弟都去也,我随后接应走一遭去。大小三军,听吾将令;甲马不许驰骤,金鼓不许乱鸣,不许交头接耳,不许语笑喧哗;弓驽上弦,刀剑出鞘,人人敢勇,个个威风。我到那里:一刃刀,两刃剑,齐排雁翅;三股叉,四楞锏,耀日争光;五方旗,六沉枪,遮天映日;七稍弓,八楞棒,打碎天灵;九股索,红绵套,漫头便起;十分战,十分杀,显耀高强。俺这里雄兵浩浩渡长江,汉阳两岸列刀枪。水军不怕江心浪,旱军岂惧铁衣郎!关公杀入单刀会,显耀英雄战一场。匹马横枪诛鲁肃,胜如亲父刺颜良。大小三军,跟着我接应父亲走一遭去。(下)
曰:「勉升降以上下兮,求矩矱之所同。
椒柏称觞,抚寰瀛佳辰,正临端月。瑞应屡臻,宫御多祥,气候暖回微冽。圣母七旬寿,敻无前、天心昭格。溥庆处,坤珍效祉,宴开清切。
俺也曾寻花恋酒,鸾交凤友,燕侣莺俦。俺也曾耽惊怕人约黄昏后,元来老兄也深晓风月中趣味的。俺也曾使的没才学的滑熟。这等,你也曾做子弟哩。我是个锦阵花营郎君帅首,歌台舞榭子弟班头。咱三个都有个比喻。你说,俺试听咱。双秀才你是个豫章城落了第的村学究,柳秀才你是个丽春园除了名的败柳,足下,你却如何?我王焕是个百花亭坠了榜的鑞枪头。
域名fuzhouyaohan.com
域名简介4拼
域名评估¥173米
当前状态立即前往
店铺地址ID12127
域名注册时间2017-08-28
域名到期时间2023-08-28
域名实际注册商cndns(国内)

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~