快捷导航

域名:aiLvfentu.com,4拼,330米

新手上路

飘零岁月深,消磨意气沉。恩雨三天隔,愁霜两鬓侵。强登临,行藏不定,伤时《梁父吟》。孤身万里游,寸心千古愁,霜落吴江冷,云高楚甸秋。认归舟,风帆无数。斜阳独倚楼。儒冠两鬓皤,青衫老泪多。满酌贤人酒,相扶越女歌。且磋跎,万愁千恨,奈予沉醉何!芙蓉凝晓霜,木犀飘晚香。野水双鸥靓,西风一雁翔。立残阳,江山如画,倦游非故乡。故乡音信沉,故园草木深。烽火连三月,家书抵万金。细沉吟,功名枉恁,断然归去心。功名览镜看,悲歌把剑弹。心事鱼缘木,前程羝触藩。世途艰,艰声长叹,满天星斗寒。长虹气未收,老天春又秋。逆旅新丰舍,羞登王粲楼。几多愁?白云飞尽,吴江日夜流。故园天一方,高城泪数行。芳草迷鹦鹉,晴川隔汉阳。暮山长,烟波江上,愁人几断肠。
阎王注定三更死,定不留人到四更。夜来刘穷必被瓜精吃了。这里是瓜园中。这里眼珠子?不是,是肥皂核。这是腰子?不是,是酪苏。这是头发?不是,是棕榈树皮。拾了刘穷骨头,把蒲包包好了,与妹子看,叫他嫁人。有鬼!有鬼!倒是刘穷,三叔救救。隔墙须有耳,窗外岂无人。怎么打他?三叔,我被刘穷打杀了。起来!死了元何还会说话?
[丑上]豪门议亲,哥哥嫂嫂已许谐秦晋。未审玉莲肯从顺,且向绣房询问。
这妮子无礼!到将言语来挺撞我。我的言语不中听。孩儿,夫言中听我言违,料想孩儿见识迷。本是将心托明月,谁知明月照沟渠?
题目范学士荐贤举善
今日不知谁计会,
他将那门户关合。怎生结磨?颤钦钦跪在阶基,可丕丕心惊惧,扑簌簌泪滂沱。当日个天时凛冽,怎能勾身上温和?孩儿每缩着脖项,拄着下颏,耸着肩窝。
午夜一声雷,急雨如飞雹。枝上残红半点无,密叶都成幄。
桃花月淡胭脂冷,杨柳风微翡翠轻。玉人欹枕倚云屏,酒未醒,肠断紫箫声。闺怨
你也胆大!它要来抵敌我!我把你担仗去,略略地高声,我便杀了你!经过此山者,分明是你灾。从前作过事,没兴一齐来。客长,你相误!挨也!相救。好!你说一和,大开门都使不得!我只会使雷棒。又骨自说。苦!两人查里都把去了。查里由闲,可惜一条短棒。
歌金缕,捧玉瓯,杯巡后越风流。心肠拽,模样兜,喜温柔。偏能会将没作有。
域名aiLvfentu.com
域名简介4拼
域名评估¥330米
当前状态立即前往
店铺地址ID748593
域名注册时间2023-02-15
域名到期时间2024-02-15
域名实际注册商juming(国内)

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

大佬牛逼,学习了