快捷导航

域名:shengsiLv.com,3拼,438米

新手上路

酒馆歌云,灯街舞绣,笑声喧似箫鼓。太平京国多欢,大_绮罗几处。东风不动,照花影、一天春聚。耀翠光、金缕相交,苒苒细吹香雾。
市桥月色
不管人憔悴。
你眼下这恓惶,烦恼也不烦恼?
花腮百媚,柳丝千尺,密影金铺碎日。过云微雨报清明,半天外、烟娇雾湿。
我不曾见你黄牛。我也不曾见你水桶。小厮,你去寻将来,与你两个钱。你把钱与我么?待我寻将来。小厮还我。三小娘,水桶在此,把钱与我。畜生,你见我哥嫂磨灭我,你也来戏弄我。自古道得好:"势败奴欺主。时乖鬼弄人。"路途不平,傍人减削。牧童。甘草木通。那个打了你哭?走路便走路,管甚么闲事?牧童,方才挑水的妇人是谁?你问他怎么?你说了把钱与你。钱不利市,银子罢?就是银子。坐着说,话长。我这里叫做李家庄,有个李太公太婆,养两个儿子,一个女儿。大儿子叫李洪一,小儿子叫李洪信,女儿叫三娘。李太公在马鸣王庙中赛愿,收留一个刘穷在家,也不晓得锄田耕地,只会牧牛放马。有一匹乌追马,诸人降他不伏,被蛮子一降一伏。李太公见他异相,因此把女儿招他为婿。成亲之后,不想太公与太婆俱亡。那蛮子去九州按抚投军去,十六年一竟不回。那妇人被哥嫂挑水挨磨,又要逼他改嫁不从,日夜磨折他,是受苦的。你问他怎么?原来如此。多谢你了。银子在此,可收去。魃风骤雨,不入寡妇之门。三姐。甚么人叫我三姐?哥嫂得知,决不干休,你快去。
早到御园中也。虽是小宴,倒也整齐。
轻云暮卷,望澄空如水,千里一碧。菱镜冰悬,桂输玉碾,喜见中原秋色。老蟾炯炯无翳,阅尽尘寰今昔,堪恨处,度霓裳曾到,长生宫阙。
想当日盘缠无一文,遗留托二亲,痛杀我也命绝禄尽,谢父亲,将您孩儿抬举成人。离了这潞州下马村,早来到东京义定门,将俺这骨殖埋殡,认了伯父伯娘呵,您孩儿便索抽身。先安定了俺这十五年无主亡魂魄,回来报答你一双的高年养育恩,怎避的艰辛。
有人在此相访。在那里?在里面。呀!哥哥,久阻尊颜。几曾忘却些儿个。
域名shengsiLv.com
域名简介3拼
域名评估¥438米
当前状态立即前往
店铺地址ID35588
域名注册时间2016-01-22
域名到期时间2024-01-22
域名实际注册商gathernames(国际)

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

前排支持下

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下