快捷导航

域名:qhhdgc.com,Bd收录1,终端1,315米

新手上路

看看满地,堆却香絮。但目断、章台路。残英剩蕊留春住。春归何处去。春归何处去。
身归国兮儿莫之随,心悬悬兮长如饥。四时万物兮有盛衰,唯我愁苦兮不暂移。山高地阔兮见汝无期,更深夜阑兮梦汝来斯。梦中执手兮一喜一悲,觉后痛吾心兮无休歇时。十有四拍兮涕泪交垂,河水东流兮心是思。
平沙落雁
眼见的天阔雁书迟,赤紧的日近长安远,则怕我受官诰的缘薄分浅,则愿的一举成名在日边。你寄音书呵,休爱惜象管鸾笺。大姐,屈着指头儿数,不出三年,我便来也。则愿的早三年,人月团圆,休教妾常倚东风泣断弦。你休恋京师帝辇,别求夫人宅眷,把咱好姻缘翻做了恶姻缘。
西曲罥衣迷去路,雪销断岸无痕。寻花不拟到前村。暖风初转袖,小径忽开门。
有一个楚屈原在江上死,有一个关龙逢刀下休,有一个纣比干曾将心剖,有一个未央宫屈斩了韩侯。待制,我想张良坐筹帷幄之中,决胜千里之外,辅佐高祖,定了天下。见韩信遭诛,彭越被醢,遂辞去侯爵愿从赤松子游,真有先见之明也。那张良呵若不是疾归去,那越国范蠡,扁舟五湖,却也不弱。那范蠡呵若不是暗奔走,这两个都落不的完全尸首。我是个漏网鱼,怎再敢吞钩?不如及早归山去,我则怕为官不到头,枉了也干求。
先生觱栗头。——释惠江
轧洋洋之无从兮,驰委移之焉止?
明堂一柱擎天,眼看黄_空诸老。平生方寸,班班四字,诚心公道。玉帐云旗,金城露布,尚勤征讨。向淮头蜀口,一时做就,安石传、孔明表。
淮头。虏尚虔刘。谁为把中原一战收。问只今人物,岂无安石,且容老子,还访浮丘。鸥鹭眠沙,渔樵唱晚,不管人间半点愁。危栏外,渺沧波无极,去去归休。
他若问英布如何救外黄,咱则说项羽亏输走夏阳,恨不就穷追直赶到乌江。今日个鸣金收士马,奏凯见君王,堤防,只怕他放二四又做出那濯足踞胡床。
忽听得,忽听得,叫声惨凄。忙来看,忙来看,顿觉心碎。愿他早早脱生去,休得要堕轮回。
域名qhhdgc.com
域名简介Bd收录1,终端1
域名评估¥315米
当前状态立即前往
店铺地址ID664325
域名注册时间2018-09-14
域名到期时间2023-09-14
域名实际注册商xb(国内)

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

前排支持下

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

沙发!沙发!