快捷导航

百度贴吧排名首页账号注册(注册百度贴吧)

1万

1万

论坛元老

<p class="pgc-img-caption">
</p><p>
   大家好,我是引流汇小柯,今天教大家如何准备账号,选择发帖或评论的帐号以及如何养号。
  </p><p>
   1.最推荐的还是我们自己手机号注册实名,作为发帖的号。当然这个手机号并不仅限一个。可以去某宝搜XX流量卡,多买几张进行实操。还可以有些地方专门注册账号使用的手机卡都是有的。这种看自己的渠道资源有没有。没有的建议直接流量卡。因为水很深,不懂的容易被坑。不是特别推荐。
  </p><p>
   2.直接去现成的号商平台购买成品号。这种平台来说,我们之前提到过的发发久,夜祭等这种免费的软件里面一般会有这些广告。或者作者本身就是卖号的。因为他们软件是不收钱的,只能从另外其他方面进行收益,维持服务器的正常运转,这是无可厚非的。天下没有免费的午餐,除了我分享的教程,哈哈哈哈。
  </p><p>
   相对来说盖楼用的那种评论号要求不是特别严格的。没什么封禁过的处罚就没啥问题。而发帖的帐号选择一般最好是用自己申请注册的帐号,因为自己申请的帐号可以规定帐号的昵称还有头像,这都是让客户容易找到你的一个便捷方式,是购买号所不具备的条件。购买号可以个性签名之类的动态加上自己的,但是效果没有自己帐号来得好,毕竟用户一眼就能看到你的联系信息总好过到你签名什么的去找你联系信息要方便的多。
  </p><p>
   但是有时候不想用自己申请的帐号又该怎么选择呢?
  </p><p>
   主要的就是年份要久,最好发帖量比较多的,相对的贴吧等级要高,并且没有被删帖封禁处罚过的帐号是最好的。当然这种太过于理想化。一般年份比较久的号子,贴吧等级最好是养号6级发帖比较稳定。价格几块钱一个的这种就挺好了。也可以用来做百度知道一类的推广使用。
  </p><p>
   首先第一点就是挂常用ip。这个养号技巧是通用几乎所有的。毕竟你固定在一个地区一直使用登录操作,就说明是相对正常的用户。个人感觉还是直接使用vps这类的云服务器配合批量操作的软件来挂常用ip是比较容易的。云服务器ip是固定不变的,比本地的ip还稳定。挂个几天比较正常之后再来操作效果会好一些。当然这主要是针对长时间操作的帐号需要养号。比如发帖来使用的,提问来使用的。
  </p><p>
   如果是短期操作的小号那养不用多久直接上手实操就行了。先去号商那边买一波少的帐号操作,有效果的直接大批量购买下来实操就行。价格便宜的号子成为僵尸号的时间是很快的。所以买这种号子之后就是需要实现自己的目的性。比如让自己管理的贴吧涨人气。增加关注的人数就可以用便宜的号子,为自己造势即可。毕竟百度官方看你人多了也会多一些流量给到你管理的贴吧。而且关注人数达到官方的要求还能解锁更多有用的功能。这都是相辅相成的。
   <br/>
   挂完常用ip之后就是使用软件对这一批的帐号进行定时定量的关注和签到;让自己小号所在的贴吧等级稳步上升。最后就是我们自己多发一些软文广告,不要发硬广和比较违规的内容,维护好自己的帐号即可。
  </p>

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!