快捷导航

文章如何发外链作品视频(怎么把文章做成链接发给别人)

1万

1万

论坛元老

<p>
   本人所撰写的文章仅在今日头条首发创作,不曾发布在其他平台,请勿搬运抄袭,违者必版权追究。
  </p><p>
   在当今数字化的时代,视频成为人们获取信息、娱乐消遣的主要方式之一。然而,有时我们可能会遇到一些限制,比如某些网站的视频无法在电脑上下载观看。为了让大家也能在电脑上畅享这些精彩内容,我决定探索一下如何在电脑上爬取某站的视频资源。
  </p><p>
   这个过程并不简单,但经过一系列的尝试和探索,我终于找到了一条途径。
  </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p>
   首先,我发现某站的视频和音频是分开的,于是在网上寻找了相关资料,得知可以使用一个名为ffmpeg的音视频合成库。经过一番搜索和学习,我终于掌握了这个库的使用方法。
  </p><p>
   接下来,我进行了抓包操作,尝试获取视频链接。幸运的是,某站并没有对视频进行加密,所以我很快就找到了视频链接。然而,由于链接过多,一时间我并不确定哪些才是我所需的视频链接。为了验证链接的有效性,我采取了一种验证方法,即将链接复制并在搜索栏中进行搜索。
  </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p>
   可惜,这个方法并没有奏效,导致我陷入了困境。我错误地认为链接被加密,于是我放弃了这个数据包,转而寻找其他数据包。然而,在不断的尝试之后,我还是没有找到满意的结果。
  </p><p>
   于是,我决定查阅大佬们的经验,希望能够找到解决方案。令我惊讶的是,这些大佬们竟然可以成功地使用我之前丢弃的链接来下载视频。我深感困惑,为什么这些链接在搜索引擎中搜不到,却可以下载视频呢?尽管我还没有完全理解其中的奥妙,但我决定在以后遇到类似情况时,直接采用大佬们的代码方法。
</p><p>
   随后,我进入了编写代码的环节。在此之前,我需要了解如何使用代理池来获取IP地址,以免被封禁。为了模拟浏览器行为,我还添加了一些必要的参数,如referer,以便顺利请求视频链接。然而,尽管我做了这些努力,却发现自己陷入了对视频清晰度的纠结。由于链接众多,我无法准确找到与视频清晰度相关的标识,因此我决定将前几个链接的视频都下载下来,以观察它们之间的区别。
  </p><p>
   在数据请求和下载阶段完成后,我开始着手解析数据。
</p><p>
   通过使用正则表达式,我成功地获取了视频的标题以及视频和音频的链接。经过一系列的处理,我将包含链接的文本转化为了JSON格式,这使得我们可以通过键来获取相应的链接。虽然这种数据处理方法因情况而异,但在这个案例中非常适用。最终,我通过层层嵌套的方式,获取了我们所需的视频和音频链接。
  </p><p>
   最后,我将这些链接以二进制文件的形式保存下来,分别保存为了mp4和mp3格式。
</p><p>
   这样,我们就可以在电脑上方便地观看这些视频内容了。在整个过程中,我遇到了一些困难和挫折,但最终的成果让我感到非常满足。
  </p><p>
   总而言之,通过学习和探索,我成功地实现了在电脑上爬取某站视频的目标。这个过程充满了挑战,但也让我收获颇丰。我相信,未来我还会继续探索更多有趣的技术领域,用自己的努力和智慧创造出更多令人惊喜的成果。最后,我要强调,本文仅用于学习交流,切勿用于违法犯罪活动。
</p>

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

前排支持下

论坛元老

好好 学习了 确实不错

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、