快捷导航

域名:sxgzmy.cn,Bd收录2,107米

新手上路

山水乡中,岂知还有中原笑。醉歌倾倒。记得升平调。
洒虚阁。幂幂天垂似幕。春寒峭,吹断万丝,湿影和烟暗帘箔。清愁晚来觉。佳景愔愔过却。芳郊外,莺恨燕愁,不管秋千冷红索。
虚檐外凭损阑干。
小生刘均佑。自从哥哥认义我做兄弟,可早半年光景也。原来我这哥哥平日是个悭吝苦克的人,他一文不使,半文不用,放钱举债都是我。今日是哥哥生日,他平昔间不肯受用,我如今卧翻羊,安排酒果,只说道是亲戚朋友、街坊邻舍送来的,他才肯食用。他若知道是我安排的,就心疼杀他。小的每,酒果都安排了也不曾?都停当了。既然都停当了,请哥哥、嫂嫂出来。哥哥、嫂嫂有请。自家刘均佐。自从认义了兄弟,可早半年光景也。我这兄弟十分的干家做活,早起晚眠,放钱举债,如此般殷勤,我心中甚是欢喜。大嫂,今日是我生辰之日。大嫂你知道的,我每年家不做生日,你休对兄弟说。他知道呵,必然安排酒食,可不破费了我这家私?今日你兄弟请,不知有甚事?你见兄弟去来。兄弟请俺两口儿有甚事?哥哥请坐。今日是哥哥生辰之日,您兄弟安排下些酒食,拜哥哥两拜,尽您兄弟的心。嗨,大嫂,如何?我说兄弟知道了,安排酒食,可不费了我这家私?兀的不痛杀我也!哥哥,你不知道,这东西都是亲戚朋友、街坊邻舍送来的,不是咱将钱买的。我恰才管待他们,都回去了。如今摆将来,都是见成桌面,请哥哥、嫂嫂吃几杯。哦,原来如此,你可早说波!既然是这等呵,咱饮几杯。员外,你直是这等悭吝,吃用的多少也。将酒来,我与哥哥递一杯。则愿的哥哥福寿绵绵,松柏齐肩者。有劳兄弟。
醉透香浓斗帐,
夫妇取今生,缘分关前世。穷和富是我裙带头衣食。帘儿揭起柴门倚,专等俺投斋婿。
万金不换囊中术。上医元自能医国。软语到更阑。綈袍范叔寒。
看了那可人江景壁间图,妆点费工夫。比及江天暮雪见寒,盼平
天涯海角有穷时,人岂终无相见日?
彼泽之陂,有蒲与荷。有美一人,伤如之何?寤寐无为,涕泗滂沱。
参目虎首,其身若牛些。
域名sxgzmy.cn
域名简介Bd收录2
域名评估¥107米
当前状态立即前往
店铺地址ID11877
域名注册时间2022-10-20
域名到期时间2023-10-20
域名实际注册商xb(国内)

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

前排支持下

论坛元老

好好 学习了 确实不错