快捷导航

域名:Lydcn.cn,终端1,216米

新手上路

游金山寺
知否?我为何不卷珠帘,独坐爱清幽?清幽,清幽,争奈人愁!千斛闷怀,百种春愁,难上我的眉头。只怕你不长恁地。休忧,任他春色年年,我的芳心依旧。
兀那厮,有了杀人贼也。可是个甚么人?就是那个牛鼻子。既是杀人贼也有了,傻厮,你可去了我这枷者。你明日来讨草钱。讨你娘的头。小人做事忒多磨,偏生遇着张千歹哥哥。两次草钱都不与,刚刚吃得一个大饽饽。张千,你去太清庵里,拿那王知观,一步一棍,打将来者。我知道。早来到也。王知观有么?还我道袍么?口退!衙门里勾唤你哩,行动些。大姐,你怎生在这里?谁唤的你来!张孔目勾将我来。三推六问,诉出实情,我受不的苦楚,从实招了也。丑弟子,你既招了,咱两个死也。兀那王知观,你是出家人,不守戒律,贪恋酒色,败坏人伦,你知罪么?我则知修真养性,不知有何罪?这刘员外是你杀了么?我持斋把素,口诵黄庭道德真经,怎肯持刀杀人?并无此事。这厮不打不招。张千,选大棍子打着者。我受不过这般拷打。罢、罢、罢,我招,我招,是我杀了刘员外来。着他画了字,上了长枷者。张千哥,我招便招了,端的定我什么罪?不打紧,谋杀亲夫,拿到市曹量决一刀,刀过头落,又省得吃饭。是好,是好。一了说碧桃花下死,做鬼也风流。张千,将这一行人休少了一个,跟着我见府尹大人去来。
风寒雪大,我身上衣裳单薄,冻杀我也。老爹,你就不冷么!
晚秋里,烟寂静,雨微凉。危亭好景,佳树修竹绕回塘。不用移舟酌酒,自有青山绿水,掩映似潇湘。莫问平生意,别有好思量。
嘉会难再遇,欢乐殊未央。[28]
先撩虎须虎犹帖,以棓卓地虎人立;
闲凭薰笼无力。心事有谁知得。檀炷绕窗灯背壁。画檐残雨滴。
离匣牛斗寒,到手风云助,插腰奸胆破,出袖鬼神伏。正直规模,香檀把虎口双吞玉,沙鱼鞘龙鳞密砌珠。挂三尺壁上飞泉,响半夜床头骤雨。
老翁逾墙走,老妇出门看。
小娘子,他必然要图谋你,敢是不随顺,他这般折倒你来么?
登孤垒荒凉,危亭旷望,静临烟渚。对雌霓挂雨,雄风拂槛,微收烦暑。渐觉一叶惊秋,残蝉噪晚,素商时序。览景想前欢,指神京,非雾非烟深处。
对景、对景无心咏,倦时闻枝上流莺。如何唤的春愁醒?羞对画
红叶
域名Lydcn.cn
域名简介终端1
域名评估¥216米
当前状态立即前往
店铺地址ID718112
域名注册时间2022-12-28
域名到期时间2023-12-28
域名实际注册商netcn(国内)

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

前排支持下

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。