快捷导航

域名:vb3o31.cn,Bd收录1,反链15,189米

新手上路

过眼芳华真太促,从今望断横波目。
那焦赞好个杀人放火的性儿,多咱要做下来了,这也是恶人自有恶人磨哩。
小二,去洋头看,怕有人来偷鸡!小二短命都不见。鸡走!
南柯梦,遽如许!
不道今朝,还比前朝苦。
张千,你领着这一行人,跟着我见廉访大人去来。事不关心,关心者乱。我教包府尹问那件事,今三日光景,怎生不见来回话?包府尹,那事体如何?小官问成了也,谁想一桩事问做两桩事。你说我听。
明放着伏事君王不到头,休、休,难措手,游鱼儿见食不见钩。都只为半纸功名一笔勾,急回头两鬓秋。
远射门斜入,深排马迥通。遥知三殿下,长恨出征东。
无情奶奶,同心剪碎,连理截开。虚恩情分等儿秤盘着卖,乔商量的那顿抢白。
想风流态,种种般般媚。恨别离时太容易。香笺欲写相思意,相思泪滴香笺字。画堂深,银烛暗,重门闭。
俺如今正青春,笑欢欣。再将来纱罗纻丝三十匹,权为手帕,休嫌轻微也。量这些浮财儿休把我真心引,小生数月前,着人往各处去买时新的案酒果品,今日与大姐庆贺贵降也。费了你许多钱物与贱妾做生辰。为这几件头面儿不打紧。我半年前里倒下金子,雇人匠累丝厢嵌,何等的用心哩也。爱才郎偏着意,量这些头面儿不关亲。我则理会的易求无价宝,端的便难买俺这少年人。大姐请稳便,等牛珮前后执料去者。下次小的每,将一应的船只都拢住者,靠到这岸边来,连环钩搭,一只连住一只。可是为何?则怕有那闲杂人来搅了我这筵席,我不道的饶了你哩。将酒来,慢慢的饮几杯,看有甚么人来?世俗的人,哎,跟贫道出家去来。我着你人人成仙,个个了道也。一脚高跻一脚轻,鬏松短发数星辰。世人休笑苍苍拐,我这拐搅的黄河彻底清。贫道上八仙铁拐李岳是也。今奉上仙法旨,有金童玉女,一念思凡,罚在下方酆州。金童为男子身,玉女为女子身。金童是牛珮,玉女是赵江梅。牛珮有万贯家财,在赵江梅家作赘。今日是赵江梅生辰贵降之日,本待家中安排酒肴,怕有六人亲戚打搅,此人在江那边盖了一座亭,是玩江亭。此人在亭上饮酒,将船只都拢在江那边去了。则说贫道过不去,疾!牛珮那,稽首。好一个道貌非俗的先生!师父你从那里来?我从天上来。掉下来跌破头。员外你过来。我问他者。甚个瘸先生!大姐,他是个出家儿人,休毁谤他。赵江梅也,跟贫道出家去来。师父,你来做甚么?我来与你做生日来。你来与我做生日?梅香,牵了他那羊,担了他那酒,有甚么与我做生日?俺出家儿人,一钵千家饭,孤身万里游,那得那羊酒来?我有四句诗,与你上寿。将来,我试看者,好写染也!诗曰:一树寒梅恰正开,可怜春尽落香阶。仙家冷眼偷窥觑,移向瑶池栏内栽。这四句诗可也道的好。您却不得知道哩,我与您做师父,您与我做个徒弟,跟的我出家去来。你与俺做师父,俺与你做徒弟?你听者。
域名vb3o31.cn
域名简介Bd收录1,反链15
域名评估¥189米
当前状态立即前往
店铺地址ID518993
域名注册时间2021-03-16
域名到期时间2024-03-16
域名实际注册商netcn(国内)

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下