kGGPl781845 发表于 2023-3-28 19:08:34

域名:piaofuba.com,3拼,420米

情思恹恹如病酒,房栊静悄忆凤俦,十二珠帘懒上钩。
移下天孙云锦渚。翠盖牵风,绰约凌波女。清约已成君记取。月明夜半鱼龙舞。
飞花片片走潺湲。问何日西还。叹扰扰人生,纷纷离合,渺渺悲欢。想云軿、何处也,对芳时、应只在人间。惆怅回纹锦字,断肠斜日云山。
不如让给丑恶来开垦,看他造出个什么世界。
他每点上绛蜡,铺着绣衾。等到咱来。斟将酒至,盼得君临。此间小洞中,索是定害娘子。我不曾志意缝联,殷勤妆洗,存心织纫,人对我说,他们不服事你,待我责罚这厮们。你可也休听人恁般谗谮。
看西湖休比谁呵,才说到西施,便似了东坡。宝瑟鸣泉,烟鬟翠领,玉镜晴波。
豸冠风采,绣衣声价,曾把经纶少试。看看有诏日边来,便入侍、明光殿里。
丘陵翔舞兮,溪谷悲歌。
流光冉冉,清尊易倒,青镜难看。谩道华堂深院,谁怜凤只鹓单。
我手扯住环绦礼拜他,岳寿,你晓得人有生死么?师父救徒弟咱。油锅虽热,全真不傍,苦海无边,回头是岸。岳寿你省也么?徒弟省了也。跟我出家去来。情愿跟师父出家。鬼力,且留下,等我见阎君去。早知上仙到来,只合远接,接待不周,勿令见罪。岳寿所犯何罪,叉入九鼎油锅?因他在阳间做六案都孔目,造罪极多,又触犯上仙,因此又入油镬。上帝好生之德。阎君看贫道面上,免岳寿油镬之罪,化与贫道做个徒弟,放他回阳间去罢。待我看咱。可怜也,岳寿的妻,将他尸骸焚化,还魂不的了也。却怎了?阎君你再与我看一看去。待小圣再看去。上仙,有今郑州奉宁郡东关里青眼老李屠的儿子小李屠死了三日,热气末断,着岳寿借尸还魂去?上仙可是如何?好、好、好!岳寿,谁想你浑家将你尸骸烧化了,我如今着你借尸还魂,尸骸是小李屠,魂灵是岳寿,休迷了本来面目。若到人间,休恋着酒色财气,人我是非,贪嗔痴爱。你听者,前姓休移后姓莫改,双名李岳,道号铁拐。迷离阴府者。大嫂你好狠也,把我多留几日,怕做甚么那?听的道烧了我尸骸,将我来没乱煞。俺妻子知他是怎生么?若放我回家儿半霎,只当似枯树上再开花。
山庄图画,锦囊吟咏,胸中丘壑。年少日、如虹豪气,吐凤词华浑忘却。便袖手、向岩前溪畔,种满烟梢雾箨。想别墅平泉,当时草木,风流如昨。
休,恁两个忒风流,死共活休要放手。
域名piaofuba.com域名简介3拼域名评估¥420米当前状态立即前往店铺地址ID61666域名注册时间2020-07-23域名到期时间2023-07-23域名实际注册商xw(国内)

9aoD6138965 发表于 2023-4-6 12:46:50

难得一见的好帖

5KQIH634060 发表于 2023-4-13 10:48:14

前排支持下

LQecw447919 发表于 2023-7-2 05:46:47

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

JPHli919385 发表于 2023-7-2 08:24:45

不错不错,楼主您辛苦了。。。

p5ayJ547951 发表于 2023-7-2 08:29:15

学习了,不错,讲得太有道理了

ZF64j947720 发表于 2023-7-2 08:29:16

沙发!沙发!

Z9Hz1596245 发表于 2023-7-5 11:09:01

谢谢楼主,共同发展

Bf5ap185053 发表于 2023-7-17 14:07:50

牛啊兄弟 支持一下

ypuTu907165 发表于 2023-7-31 19:39:55

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 域名:piaofuba.com,3拼,420米