spider_120_477 发表于 2023-10-29 12:04:08

云南思茅seo优化(云南seo关键词排名软件)

<p>
    做传统的朋友应该感觉到,这两年传统生意持续低迷!不管是受电子商务的影响,或者是受同行竞争的影响,现在的传统生意已经很难赚钱,尤其是对于新人来说!
   </p><p>
    营销对于现在的企业来说,虽然不是万能的!但是如果没有营销,绝对是万万不能!
   </p><p>
    下面给大家分享一个真实小故事,看他如何用400元走遍云南!
   </p><p>
   2013年去云南徒步,运用杠杆借力营销5天摆地摊天赚3000!
    </p><p>
   当时正是云南丽江旅行旺季,我跟朋友到达丽江身上仅剩400……
    </p><p>
   当时那个着急呀!心想必须要摆摊才能赚点钱继续走……那个时候正是大夏天很炎热,我就跟朋友商量去批发点东西卖,但是不知道卖什么,所以在古城里转来转去……
    </p><p>
   古城里面的东西好贵的说! 丝巾在里面180都有人买! 在外面摆地摊的卖80都没人买!这旅游的就是有钱…… 瞄准了这个商机,在乡下批发丝巾的地方批发了200块的丝巾,平均8块一条…… 拿了25条丝巾开始沿街叫卖
    </p><p>
   (不要说古城内的店太黑,我询问过店租,古城内要租家小店一年最少也得三五十万 ,不包括水电费,不包括转让费还有那古城维修等等,不那样,谁还赚钱……)
    </p><p>
   接着说……
    </p><p>
   我跟朋友在古城外面,50块卖,没人买……想去古城里面摆来着,结果被旁边卖水的阿姨拦住,并告诉我们古城里不让摆,要是让城管抓到了罚款1000还打你类! 云南的城管很凶狠!经常打小贩,前段时间他们还把一个小贩打个半死…… 没办法,这里法制确实不行……
    </p><p>
   听完后我顿时觉得广州的城管真的是太可爱了……他们只权人离开,动手脚的很少……
    </p><p>
   但是不入虎穴焉得虎子,怎么说我也是一个身高182的一个强壮北方人,遇到紧急情况大不了跑呗……
    </p><p>
   与是我跟朋友进入古城,开始沿街叫卖,并且防着城管,跟过街的老鼠一样胆战心惊……
    </p><p>
   说说成果吧……一天只卖出去2条 还是减价卖掉的。反正最后赚70来块,我俩吃个饭,付个旅馆费还得倒贴……
    </p><p>
   在这样下去就会死的……(双人间房间50一晚,我俩吃的旅馆对面的小笼包…… 去云南吃小笼包真是冷~~)
    </p><p>
   可能是人到了性命堪忧的时刻就会爆发出无尽的灵感吧!当时真的差点打退堂鼓了 ,突然我想到了杠杆借力营销,就是有一个故事是把衣服放在别人店卖,利润分半…… 我打算第二天试一下!
    </p><p>
   不试不知道,一试吓一跳!古城每家卖丝巾的店都把我踢了出来- -只有卖衣服的店勉强两家帮我卖……
    </p><p>
   不过值得庆幸的是,那一天都卖光了。因为我在古城内定价是80,都比其他店便宜很多。反正曲折卖完了,没想到人流量那么多那天,古城内就好像广州周日的新市墟,人山人海,走路都要排队那么多!我跟朋友急急忙忙的又去进,又卖!后来丝巾,防晒衣等等折腾了一个星期,赚了3000来块。
    </p><p>
   接下来我们就要往西双版纳前进,走了半天累死累活的踏入了213国道,一场野外之旅即将开始,我们就要开始野外搭帐篷,生火防野兽的生活…… 期间经过很多小村庄,运用各种杠杆借力赚了一些生活费……走遍了云南……
    </p><p>
   我文采不好……没有练过,但是我说的都是真实的我的空间有我走遍云南的照片,有从昆明走到大理,再到丽江,再走213国道到西双版纳……后来知道走错了。坐车去了玉溪,从玉溪开始走,走到普洱,普宁,最后香格里拉~~~
    </p><p>
   回来后研究了一些小生意,运用杠杆借力营销绕了18道弯总算赚了点…… 真是要落地实践,之后找出办法解决…
    </p><p>
<strong>
   无尽(微信公众号:wujinseo) 专注营销赚钱 定期干货分享!
    </strong>
</p><p>
<strong>
   期待和您成为朋友QQ/微信:283213128
    </strong>
</p>

EjZzr874336 发表于 2023-11-3 04:24:19

学习了,谢谢分享、、、

kHDjM984328 发表于 2024-1-16 18:46:51

不错,支持下楼主

caOHC982107 发表于 2024-1-30 13:55:18

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

kMvAi914686 发表于 2024-2-5 21:51:21

大佬牛逼,学习了

IV2rP963727 发表于 2024-2-12 05:12:55

牛啊兄弟 支持一下

xtAm9177219 发表于 2024-2-12 20:51:40

我是个凑数的。。。

FmjzW733606 发表于 2024-2-14 00:59:43

这真是不错,顶给需要的人

UiHyT533363 发表于 2024-2-14 06:10:25

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

zzq8O122921 发表于 2024-2-19 22:14:29

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 云南思茅seo优化(云南seo关键词排名软件)