A5jQ315273 发表于 2023-3-26 22:01:42

域名:diyimiaopu.cn,4拼,253米

登九灵兮游神,静女歌兮微晨。
过尽流波,未得鱼中素。
试使夷齐饮,终当不易心。
美人笑隔盈盈水,落日还生渺渺愁。
客金陵
他祖宗是官宦家,他父亲为宰相职。他今日卖身不幸到咱家里,与你个贤达的婶子儿为儿妇,我配你个清俊的书生作正妻。你可休觑的微贱看的容易,莫把这堂中珍宝,你可休看承做墙上泥皮。则今日好日辰,上朝求官应举,走一遭去。春郎,到的帝都阙下,则要你着志者。放心,你儿这一去,好歹要中科名也。
近睹着扶桑野阳乌闪烁,遥认着蓬莱山烟霭冥蒙。天然幽胜堪题咏。
官居极品,欺天误主,贱土轻民。把一场和议为公论,妒害功臣。通贼虏怀奸诳君,那些儿立朝堂仗义依仁?英雄恨,使飞云幸存,那里有南北二朝分?
崔篆,汉人也,为郡守,时王莽改制,爪牙遍及各地,严刑峻法,杀戮无辜。篆所至之囚系满狱。篆垂涕曰:“嗟乎,刑法酷烈,乃至于斯!此皆何罪!”遂为之平反,所出二千余人。吏叩头谏曰:“君诚仁者,然今独君为君子,将有悔乎?”篆曰:“吾无悔,纵杀吾而赎二千人,何悔之有?”吏默然无以应。
空物是人非春暮。
兄弟,你休避驱驰,则今日便索长行也。哥哥,你放心也。
休言富贵长年,那个是、生涯活计。茗饮一瓯,纹楸一局,沈烟一穗。
纫蕙兮永辞,将离兮所思。
白云一片去悠悠,青枫浦上不胜愁。
病去那知春事深。流莺唤起惜春心。桐舒碧叶慳三寸,柳引金丝可一寻。
域名diyimiaopu.cn域名简介4拼域名评估¥253米当前状态立即前往店铺地址ID529226域名注册时间2022-09-06域名到期时间2023-09-06域名实际注册商17ex(国内)

i8SqL539656 发表于 2023-4-6 18:19:59

难得一见的好帖

VA4yG706037 发表于 2023-4-13 01:10:30

牛啊兄弟 支持一下

1ODse121194 发表于 2023-4-13 10:49:37

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

Cn683527615 发表于 2023-12-22 08:46:29

不错,支持下楼主

lHi4B917076 发表于 2024-1-17 09:08:24

好好 学习了 确实不错

Lr3SU263380 发表于 2024-2-17 09:31:56

学习了,不错,讲得太有道理了

J3iD7217430 发表于 2024-2-17 15:39:25

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

77Wjs936030 发表于 2024-3-12 01:38:55

不错不错,楼主您辛苦了。。。

vi0WC245028 发表于 2024-4-1 22:08:01

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 域名:diyimiaopu.cn,4拼,253米