spider_120_477 发表于 2023-10-24 15:43:06

莆田seo优化项目(莆田搜索排名提升)

<p>
   说到百度竞价,百度霸屏,百度seo就想起个人的工作经历。
</p><p>
   我们市区是中国专用汽车之都,占据着国内95%以上的环卫专用车市场。2012年跟着亲戚一起做专用车销售,9月份刚进办公室就受到冷嘲热讽:我们都快退出这个行业了,你还来做这个行业。回过头来看,实际上这个行业在那时正是和互联网结合的初始起步阶段。
</p><p>
   最开始为了节约资金,开了一个谷歌竞价账户,半个月左右总感觉效果不太好,就又开了一个百度竞价账户。一开始总是热血沸腾的,一边摸索着百度竞价账户后台的基本操作,另一方面想在市区的小范围内,找有经验的老师学习。结果还真在网上搜到一位会百度 Seo优化的老师,带着满满的诚意过去,却被老师委婉的拒绝了:我现在比较忙,另一方面我不知道你的经济状况怎么样,我倒是有一个学生,你可以联系一下他…结果就没有了下文,当然这种情况我也能够理解,最后了解到,这位所谓的老师比我们早一两年去淘宝大学学习过。他自己和朋友合伙基本上做到了百度霸屏,专营校车生意做得风生水起。再开百度竞价账户,一周左右我就开单了,当时对相关的操作还处于不太熟练的阶段。当时我的冲劲还没有消退。果然在网络上又找到了这位老师的曾经学生,这位小伙子比我小几岁,人也很真诚,分一周左右给我讲了一下百度 seo的相关基础知识,我付出的代价只是把我懂的车型的基本参数和卖法告诉了他。在接下来10个月左右的时间里,我的营业额达到了18万,除了6万的百度竞价广告费用,净利润在12万左右。
</p><p>
   13年年底,由于家庭发生了一些变故,再加上同行的恶性价格竞争,百度竞价行业没有12年开始阶段那么好做了。那个时候还是非常有想法的,很想到江浙地区去找老师,好好的深度学习一下百度seo相关技术,当时小孩还不满一岁,这个想法又被搁置了。梦想的种子一直没有被熄灭,一直到2017年5月份,我联系到百度营销大学武汉教学处,交了15,000的费用,开始了为期三个月的学习。学习的过程中怎么说呢,相关老师都比较年轻,都是帮别人建网站和操作他人的账户,没有自己生意账户下的实际操作经验,好多问题不能被解答。但是收获还是有的,至少百度优化最基础的原理讲清楚了,相关的流程也让我们进行了实操。
</p><p>
   昨天晚上看到一篇新闻报道,百度现在的市值在40,0亿美金左右,是腾讯和阿里的1/10。作为国内的最大搜索引擎,前几年因为管理不当,魏则西事件暴露了莆田系占百度竞价市场份额的20%左右,再加上最近几年互联网技术的发展,百度seo技术仍然没有落后,仍然被广泛的使用。
</p><p>
   从2012年9月从事销售行业至今,虽然生意做得不是特别大。但是一直都有在关注百度seo优化,百度竞价,百度霸屏,百度贴吧霸屏相关技术并且一直在践行。
</p><p>
   最后给自己做个总结,实质上基础操作及技术相关只占最后效果的5%~10%。主要还是看自己有没有日复一日,持续不断的实际操作,也就是践行。很多人上了很多课,依然做不好优化,究其原因也就是在执行力这方面差了一点点。
</p><p>
   写此文章的目的就是自我做一下工作总结,回过头来看一下最近七八年的相关领域工作经验,也希望同行前来交流。
</p><p>
   ?
</p>

vrDdA383601 发表于 2024-1-7 01:17:26

牛啊兄弟 支持一下

D3qAd314673 发表于 2024-1-16 18:36:48

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

KymDB442690 发表于 2024-1-22 00:11:30

小手一抖,积分到手!

cLSMG254540 发表于 2024-1-22 00:11:37

这真是不错,顶给需要的人

q2gYP946730 发表于 2024-1-22 00:50:52

我是个凑数的。。。

L537u437244 发表于 2024-1-22 00:51:48

前排支持下

e0CZz408308 发表于 2024-1-30 13:53:27

不错,支持下楼主

o3Wc0330333 发表于 2024-2-5 21:44:50

路过,支持一下啦

YnQMO423802 发表于 2024-2-12 21:12:32

沙发!沙发!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 莆田seo优化项目(莆田搜索排名提升)