eOE513543 发表于 2023-3-26 13:08:30

域名:tutuyun.cn,3拼,217米

世人作梅词,下笔便俗。予试作一篇,乃知前言不妄耳。藤床纸帐朝眠起。说不尽、无佳思。沈香断续玉炉寒,伴我情怀如水。笛声三弄,梅心惊破,多少春情意。
凄凉病损文园,徽弦乍拂,音韵先苦。淮山夜月,金城暮草,梦魂飞去。秋霜半入清镜,叹带眼、都移旧处。更久长、不见文君,归时认否。
来将是谁?某乃大将刘无敌。你是谁来?则我是大唐家尉迟公是也。这个是我父亲。兀那老将军,你老了也,你回去罢。这厮好无礼也呵!
锦宫,半空,身世游仙梦。绣屏香冷玉芙蓉,露湿霓裳重。采药仙童,穿花丹凤,上金鳌十二峰。醉翁,驭风,同入桃源洞。
点染烟浓柳色新。小桃红映水,日初匀。露收芳径草铺茵。凝情久,风淡起轻尘。
这里是个三叉路,不知那条路往黄州去?天色喧热,就在这柳阴直下歇一歇,等一个来往的人问路咱。好热也,晒杀我也!一个出家人来了。我问讯咱。
马骄偏避幰,鸡骇乍开笼。柘弹何人发,黄鹂隔故宫。
当初指望成家计,谁想琼簪碎;当初指望无抛弃,谁想银瓶坠。烦烦恼恼,哀哀怨怨,哭哭啼啼,回黄倒皂,长吁短叹,自跌自堆。
迎得云归,
原上草,露初晞。旧栖新垅两依依。空床卧听南窗雨,谁复挑灯夜补衣。
低垂,柴门深闭,大斋时犹未起。叹苏卿牧羝,笑刘琨听鸡,睡不足三竿日。
张千,拿过那厮来。我着你把着门,你怎么放过他来?好打!兀那婆子,你欢喜咱,有了杀人贼也!外郎哥哥,那杀人贼有在那里?你孩儿对我说来,他道送嫂嫂回去,中途调戏嫂嫂,他坚意不肯,不误间拔出刀子来杀了他。招了个欺兄杀嫂也。外郎哥哥,你家里敢有这般勾当?您家里有这般勾当!我家倒有。人命事关天关地,不曾检尸,怎成的狱?且莫说尸首毁坏,难以检覆,现有衣服、刀子。就是证见了也。
独自徘徊无个事,瑶琴试奏流泉。曲终谁见枕琴眠。香残虬尾细,灯暗玉虫偏。
域名tutuyun.cn域名简介3拼域名评估¥217米当前状态立即前往店铺地址ID13339域名注册时间2023-01-18域名到期时间2024-01-18域名实际注册商zgsj(国内)

RyiCN927777 发表于 2023-4-6 16:48:11

我抢、我抢、我抢沙发~

Fgrme383748 发表于 2023-4-13 10:49:51

看帖回帖是美德!:lol

cvXCd1562 发表于 2023-6-7 16:53:20

不错,支持下楼主

yBdyA229278 发表于 2023-12-4 00:10:23

牛啊兄弟 支持一下

enoIv4543 发表于 2023-12-11 04:24:28

有竞争才有进步嘛

iGfSw496608 发表于 2023-12-22 06:20:31

学习了,谢谢分享、、、

BoJpH709381 发表于 2023-12-24 19:32:40

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

ZbNWW346246 发表于 2023-12-24 19:33:13

学习了,不错,讲得太有道理了

XdCZa141024 发表于 2024-1-2 22:19:01

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 域名:tutuyun.cn,3拼,217米