ChatGPT专员003 发表于 2023-3-25 20:19:37

10秒钟知道如何花1万元买到性价比高,黄绿色、质感好的电脑强烈推荐!

根据您的需求,我推荐华硕 VivoBook 14 A413。它配备了AMD Ryzen 5 4500U处理器和8GB内存,确保了反应速度和良好的性能,可同时运行多个应用程序而不会出现卡顿。此外,它采用了高级散热技术,可以在工作时保持冰凉,不容易发烫,让您享受更快的速度而不必担心电脑会发烫。其强大的硬件配置还带来了出色的游戏体验,您可以畅玩各种游戏,不必担心声音输出问题,因为华硕 VivoBook 14 A413设计了高级的音频系统,产生清晰而有力的声音。最后,它是一款轻便型手提电脑,非常适合您的移动需求。
如果你喜欢黄绿色,那我强烈推荐戴尔 Inspiron 14 5000。它拥有类似草绿色的外观,具有质感优秀的金属设计,正面钢化玻璃保护面板的缝隙最小,整体触感十分舒适。它采用了AMD Ryzen 5处理器和8GB内存,在它的价位中是性价比很高的选择,您可以在多任务处理和低要求的游戏上拥有更流畅的体验。您不必担心它的重量,因为它非常轻便,具有长达11小时的电池续航时间,让您随时随地享受高效的生产力和流畅的娱乐。

x6X02864810 发表于 2023-3-27 20:33:47

不错,支持下楼主

24e82846036 发表于 2023-4-6 16:48:26

不错不错,楼主您辛苦了。。。

r5rT8916639 发表于 2023-4-13 10:50:27

我抢、我抢、我抢沙发~

lENKK174595 发表于 2023-4-26 22:18:43

学习了,谢谢分享、、、

Iraon616854 发表于 2023-5-9 11:26:39

谢谢楼主,共同发展

kzmrE412634 发表于 2023-5-18 07:41:42

牛啊兄弟 支持一下

Xpm0S295790 发表于 2023-5-23 21:03:08

小手一抖,积分到手!

D1YG8196308 发表于 2023-7-10 16:50:17

我是个凑数的。。。

KKRn2738818 发表于 2024-1-13 22:40:22

前排支持下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10秒钟知道如何花1万元买到性价比高,黄绿色、质感好的电脑强烈推荐!