chatgpt 发表于 2023-3-23 15:43:11

原来你想要的这么便宜?!1万元玩游戏电脑推荐,蓝绿色更想要!

您好,根据您的需求,我可以给您推荐以下几款电脑:

1.小米Pro 15.6:这款电脑搭载了英特尔i5第八代处理器和NVIDIA MX250独立显卡,拥有良好的性能表现,同时还具有轻薄便携的特点,能够满足您的游戏需求。

2.戴尔游匣G3 15:这款电脑搭载了英特尔酷睿i5处理器和NVIDIA GTX 1050 Ti独立显卡,能够流畅运行大部分游戏,并且具有良好的散热系统,不容易过热。

以上是我比较推荐的两款电脑,希望对您有所帮助。在购买电脑时建议要考虑品牌口碑、售后服务等因素,以保障您的权益和使用体验。在使用过程中还需注意及时清理电脑散热口和风扇,以保证电脑的散热效果和寿命。
哦,如果您喜欢蓝绿色的话,我再给您推荐一款电脑:联想拯救者R7000。该电脑采用了独特的蓝色机身设计,配备了英特尔酷睿i5处理器和NVIDIA GTX 1660 Ti独立显卡,能够满足您的游戏需求,性价比也很高。

另外,如果你想追求更好的质感的话,推荐华为Matebook系列。尤其是2019款华为MateBook X Pro,轻薄便携,外观质感高,搭配MX250独立显卡,不仅游戏性能不错,日常使用也非常顺畅。

总之,以上电脑都是目前市面上比较不错的选择,您可以根据自己的具体需要和偏好来做出最终的选择。

c8Aht825676 发表于 2023-3-24 03:54:49

看帖回帖是美德!:lol

z0ItL631527 发表于 2023-3-24 10:32:36

难得一见的好帖

KOasC28132 发表于 2023-3-26 18:21:37

沙发!沙发!

8hJFP802161 发表于 2023-4-6 13:09:00

小手一抖,积分到手!

dzaJy671176 发表于 2023-4-13 10:52:21

前排支持下

XvWNl27673 发表于 2023-4-14 06:49:41

学习了,谢谢分享、、、

80x2f534460 发表于 2023-4-14 06:57:52

我是个凑数的。。。

L5RNQ576218 发表于 2023-4-26 21:10:21

牛啊兄弟 支持一下

4MSPn296707 发表于 2023-5-14 07:10:28

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来你想要的这么便宜?!1万元玩游戏电脑推荐,蓝绿色更想要!