spider_178_383 发表于 2023-9-19 21:38:09

360如何关闭屏保(360如何关闭弹窗广告)

<p data-track="1">
   自己已经习惯了在自己电脑上安装360产品了,在平时的工作和生活中也经常遇到客户的电脑上安装了360产品。经常会发现,在这些电脑点击右下角显示日期和时间的任务栏图标,显示的其实是一款名叫“360日历”的东西。还有就是在右下角最右边,总有一个名为"墨鱼丸"的功能图标,一看名字,似乎就不是什么好东西。另外电脑一小段时间不用,就被各种莫名奇妙的什么垃圾网络游戏的广告页面占据了,必须点击右上角的不那么明细的“关闭”图标来退出广告。就这么几个垃圾东西,每次遇到都要费力点击退出,然后下次又自动运行了。
</p><p data-track="2">
   其实这个世纪初的时候就有朋友介绍说做3721插件挺能挣钱的,后来我才了解,这种东西包括之后什么垃圾都是周鸿祎做的,也就是360的老板。那么也就不能理解360为什么能给我整出这么多幺蛾子了。
</p><p data-track="3">
   今天周末,空闲时间在这,于是习惯性的先问问Open AI,提问是“
   <span style="color: #ECECF1; --tt-darkmode-color: #ECECF1;">
<span style="background-color: #343541; --tt-darkmode-bgcolor: #343541;">
   请问如何禁止或删除360日历
    </span>
</span>
   ”,她的回答是要退出或卸载360卫士,我不想退出,于是又问"如果不删除360卫士,能删除360日历吗?"它的回答是:
</p><p data-track="608">
   1.打开360卫士软件。在主界面上,找到并点击360卫士的“工具箱”或类似的选项。
</p><p data-track="609">
   2.在工具箱中,浏览选项列表,寻找与日历相关的功能或设置。您可能会找到一个名为“日历”、“提醒”或类似的选项。
</p><p data-track="610">
   3.点击该选项,然后查找禁用或关闭日历的选项。根据不同的360卫士版本,可能会有不同的界面和设置。
</p><p data-track="611">
   4.如果找不到明确的选项来禁用日历,您可以尝试通过设置选项或通知选项来控制日历的显示。在360卫士的设置菜单中寻找与通知、提醒或日历相关的选项。
</p><p data-track="612">
   按图索骥,果然在360卫士的“功能大全”里发现,很多功能,包括"360日历"和"墨鱼丸"都在里面,于是我把这些功能费劲的都一个个叉掉或卸载。这些希望周鸿祎不会又偷偷的给我装上吧。
</p><p data-track="613">
   至于全屏的广告,我凭经验发现是在操作系统的"屏幕保护"功能被360打开了并添加了360的啥做了屏保,设置了5分钟,于是取消掉了,这里又折腾了好一会。
</p><p data-track="614">
   大伙儿瞧见了吧,就是周鸿祎的这些小心思,我也不说他流氓了,毕竟赚钱在商业环境中是天经地义的,我自己也不相信纯免费的午餐,这些我付出的时间精力就是免费产品的“价格”。另外,把360宣传成免费却对自己的赚钱的方式方法不能正大光明的传达给客户,这种“小心思”就是在中国法律缺失或者有法无人管的状态下的商业环境的绝好注释。
</p>

Z0tVz557772 发表于 2023-9-20 11:46:37

看帖回帖是美德!:lol

3EguN724215 发表于 2023-9-22 02:45:14

难得一见的好帖

758wT14301 发表于 2023-11-25 06:09:40

谢谢楼主,共同发展

I8lS7932232 发表于 2023-12-7 15:34:04

这真是不错,顶给需要的人

vnU0s668222 发表于 2023-12-21 06:48:07

学习了,不错,讲得太有道理了

pFLSJ625654 发表于 2023-12-21 06:48:10

学习了,谢谢分享、、、

6V46r355573 发表于 2023-12-21 06:48:40

不错不错,楼主您辛苦了。。。

R0Utm408585 发表于 2023-12-22 03:55:32

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

rGLeE456869 发表于 2023-12-22 15:09:05

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 360如何关闭屏保(360如何关闭弹窗广告)