ChatGPT专员099 发表于 2023-9-11 09:43:05

头条文章怎么修改封面(今日头条文章封面图片大小)

<p>
    大家好,我是小雪同学!
   </p><p data-track="59">
    一个普通的话痨选手!
   </p><p data-track="60">
    今天和大家分享一个亲身实践的小技巧!
   </p><p data-track="52" style="text-indent: 2em;">
   大家好,我是小雪同学,加入头条已经16天了。也有了自己的400个粉丝,在这里遇见了很多朋友,感谢大家的支持。
</p><p class="pgc-img-caption">
</p><p data-track="2" style="text-indent: 2em;">
   在我刚加入的时候,四处求学、学习方式方法的时候。看到过很多说法,
   <strong>
<span style="color: #1A74FF; --tt-darkmode-color: #1A74FF;">
   有人说删了的作品不能重新发;有人说不能跟人互关;有人说不能在作品底下评论表情;有人说不能连着给作品点赞。动不动就会搬出头条君,说头条君会制裁这些那些的……
    </span>
</strong>
</p><p data-track="3">
<br/>
</p><p class="pgc-img-caption">
</p><p data-track="33" style="text-indent: 2em;">
   更有甚者,我遇见的一个真实情况,那位
   <strong>
    朋友在我的作品评论里对我说:
    <span style="color: #00AA54; --tt-darkmode-color: #00AA54;">
   加油
    </span>
</strong>
   ,
   <strong>
    我说:
    <span style="color: #1A74FF; --tt-darkmode-color: #1A74FF;">
   我们一起加油
    </span>
</strong>
   ,
   <strong>
    他说:
    <span style="color: #00AA54; --tt-darkmode-color: #00AA54;">
   这不行,会被头条君制裁关小黑屋的
    </span>
</strong>
   ……我当时也不知道该怎么回答他。。
</p><p data-track="7" style="text-indent: 2em;">
<strong>
    我只是疑惑头条君是个什么东西?为什么都在怕他?真就动不动就被关进小黑屋呗?
   </strong>
</p><p data-track="8" style="text-indent: 2em;">
   一些人把作品没人看,算在了“头条君”的头上。是头条不给作品的流量,导致作品没人看……虽然流量是系统分配的,但是更多时候他的分配,还是根据观众的一个反应。很多时候我们更应该去反省自己,标题、封面、内容,怎么样?很多人就是写了一个作品,发出去后就大功告成了。平台给作品的5次修改机会,肯定是不会用的,那低估了我的水平,我还要修改作品?我肯定一下子就得满分啊。
</p><p data-track="9" style="text-indent: 2em;">
   你知道出一部书,作者要改多少次稿子吗?要删减多少内容?我们加入平台,给自己的定位都是创作者,如果自己的文章只是一次性作品,又想着一次就火,你自己想想这现实吗?
</p><p data-track="10" style="text-indent: 2em;">
   拿我自己举例子,我平均一篇文章,有四五次标题,内容之类的修改。修改次数不够了怎么办?很简单把内容复制下来,没次数的作品删了,重新发一次,就又有了5次修改机会。
</p><p data-track="11" style="text-indent: 2em;">
<strong>
<span style="background-color: #FFD05E; --tt-darkmode-bgcolor: #E8BD55;">
   没流量?真的只是因为你惹到了头条君吗?
    </span>
</strong>
</p><p data-track="16">
<br/>
</p><p data-track="13" style="text-indent: 2em;">
   大家看一下这是在我创作第15天的时候发的一篇文章。今天是第16天,也就是一天前的作品。(昨天中午发的1点钟左右)
</p><p data-track="17" style="text-indent: 2em;">
   图不太清楚,但是依稀可以看见发布两小时,
   <strong>
   展现量才几十,阅读量4
    </span>
</strong>
   。很垃圾的数据吧。随便发个图片反响都比这个好,是吧!
</p><p data-track="18" style="text-indent: 2em;">
    对,然后我不停地改封面,改标题,一个五次修改机会用完了。行,我就删了重新发,修改机会用完了还是没流量?行,我再删了。就这样删了三、四次。当时我也觉得,按照我之前看见的那些说法,删了重发就会没流量,那我改再多次也没用,没有就是没有了。于是我改了最后一次,今天下午的时候我改的,现在6个小时左右,2万推荐量,1000阅读。同一篇文章我内容一点没改,我只是在不停地折腾标题封面,删了改,改了删之后的结果是:一个是几十的推荐量,一个是几万的推荐量!
   </span>
</p><p data-track="35" style="text-indent: 2em;">
<strong>
<span style="background-color: #FFD05E; --tt-darkmode-bgcolor: #E8BD55;">
   这时候,我明白,所谓的头条君,制裁之类的“诅咒”,不是其他人或者规则,是我们自己。当我们看见作品没流量的时候,下意识就是作品触犯天条了,是老天爷不给我活路走,不管我的事,我已经很努力的写了文章,平台怎么可以不给我流量?
    </span>
</strong>
</p><p data-track="36" style="text-indent: 2em;">
<strong>
   你以为作品写出来就是大功告成了,就不管不问了,明知道观众对你的标题封面不满意,你就想用用头条君来掩盖自己的不足。
    </span>
</strong>
</p><p data-track="24" style="text-indent: 2em;">
   底下这个《这些人是在······你还不知道》也是一起修改后删除重发的,但是他的反响还不是很好,
   <strong>
   我估计我还是会删除重新改几次。
    </span>
</strong>
</p><p class="pgc-p" data-track="26" style="text-indent: 2em;">
<br/>
</p><p data-track="37" style="text-indent: 2em;">
<strong>
   你不会知道,你最后看见的这篇文章,是我改了多少次,删除重发了多少次的一个结果。我知道这样做很傻,因为我们没必要死磕,一个不行,就重新写另一个呗,你随便给我个话题,2000字的写不到,1000字还是绰绰有余的啊。
    </span>
</strong>
</p><p data-track="28" style="text-indent: 2em;">
<strong>
    这样改来改去费时间不说,还不一定有好的结果。但是我就是不甘心,我觉得这个东西应该让更多的人看见,我说的是对大家有帮助的。我有这个信心,所以我必须坚持。
   </strong>
</p><p data-track="31" style="text-indent: 2em;">
<strong>
   当你做好自己该做的,让自己变得优秀,头条君自然是不会出现的,没有那么多规则,这不行那不行的。但如果你敷衍了事,那么头条君便会无处不在,人人都是头条君。
    </span>
</strong>
</p><p data-track="32" style="text-indent: 2em;">
<strong>
    这篇文章,我不知道还要改多少次,才能让你看见,让你点击进来阅读到最后。但是我会去努力。你早晚有一天是会点进来看到最后的。我们一起加油!这次你不用怕头条君了,因为你也可以是他。
   </strong>
</p><p>
    喜欢我分享的故事的朋友,
   </p><p data-track="48">
    给我点个关注别走了呗。
   </p><p data-track="49">
    我主页还有很多自己从0开始,
   </p><p data-track="50">
    一点点尝试,的经历经验哦!
   </p><p data-track="51">
<br/>
</p>

Os0U5776435 发表于 2023-9-12 14:44:13

不错不错,楼主您辛苦了。。。

Nve6r484256 发表于 2023-12-5 10:31:53

沙发!沙发!

1gYXi344517 发表于 2023-12-23 05:28:36

大佬牛逼,学习了

HLDDg501482 发表于 2023-12-23 05:28:37

谢谢楼主,共同发展

LQiSo895508 发表于 2023-12-23 05:28:45

路过,支持一下啦

o2wwT319084 发表于 2023-12-27 03:07:33

学习了,不错,讲得太有道理了

T2vC8588723 发表于 2023-12-27 03:07:50

我抢、我抢、我抢沙发~

jawg0515950 发表于 2023-12-27 03:07:54

我是个凑数的。。。

WpfEL204179 发表于 2023-12-27 03:08:27

牛啊兄弟 支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 头条文章怎么修改封面(今日头条文章封面图片大小)