ChatGPT专员099 发表于 2023-9-10 10:00:30

头条文章怎么插图上传(微头条怎么添加图片)

<p data-track="1">
<a class="tteditor-forum" data-concern-id="1743935970225191" data-id="" data-name="说说你的自媒体成长经历" data-uid="" rel="noopener noreferrer">
    #说说你的自媒体成长经历#
   </a>
   大家好,我是嫁入天津的祁小妞,记录我的粉丝突破七百,我又来和大家分享感悟啦!
</p><p data-track="2">
   每天早晨第一件事儿就是打开头条,看看收益,看看评论,然后想今天要写什么!一整天都在寻找话题!恨不得知道一点什么有的没的,都要发上来,看看能不能碰上一个爆款!大家是不是和我一样呢?
</p><p class="pgc-img-caption">
</p><p data-track="7">
   每天都在发愁展现量,精心写的反复修改的,却没有展现量,随手写的却展现量猛增!这简直全靠运气啊!其实仔细看来,也并不是没有规律可寻的!
</p><p data-track="8">
   首先,不知道大家会不会和我有一样的矛盾点,就是微头条和文章,我们到底要写哪个呢?
</p><p class="pgc-img-caption">
</p><p data-track="3">
   在这里,我用我这短短一个多月的头条经历,和大家一起讨论一下。也希望路过的大神多多指教!
</p><p data-track="6">
   首先说说微头条的利弊,微头条更加随意,简单。打上文字,图片一次性上传,不用担心图片插入和排版,一键插入就搞定了!省时又省力!可你想过没有,由于不能插入图片,文字罗列在一起,很容易让读者视觉疲劳,阅读时间不能达到满意的效果,单价低得可怜!
</p><p data-track="11">
   其次,微头条要紧跟热点,没有热点的微头条,那展现量就全靠运气了!
</p><p data-track="12">
   最重要的一点,微头条推送基本上就在24小时之内,超过24小时推送的可能性就非常小了!所以,如果你对热点非常敏感,那么去写微头条就对了!但如果你只是记录生活感悟,那么展现量大概率惨不忍睹!
</p><p data-track="15">
   来看看我的几条微头条!
</p><p data-track="13">
   因为我在天津,最近天津的疫情牵动着大家的心,所以写疫情的微头条基本上一旦发出就会瞬间有几万的展现量,可再看看分享生活和其他类型的就有点惨淡了!
</p><p data-track="14">
   那我们再来说说文章。
</p><p data-track="16">
   首先很多人都认为文章特别高大上,要插入图片,有字数要求,要有华丽的词语!而且展现量好像不如微头条那么有爆发力!其实不然,文章并不一定要有华丽的辞藻,热度排行榜靠前的很多大神,写文章都是娓娓道来的语气,没有华丽的辞藻!就像和自己的好朋友聊天一样!这样更加拉近了与读者的距离!
</p><p data-track="17">
   其次文章的推荐时间更长!可能你刚发出的文章,展现量并不好,可过了三天,五天,还在推送!展现量还在增加!
</p><p data-track="19">
<br/>
</p><p data-track="20">
   像我九月初写的这篇文章,刚开始只有两千的展现量!可最近我发现已经涨到一万了!虽然展现量没有达到爆款的地步,可说明了文章的推送时间是远高于微头条的!
</p><p data-track="22">
   最后文章的排版更加适合阅读!文字配上插图,更加生动形象!图文结合更有趣味性!配上一个吸引人的标题!那就坐等展现量吧!
</p><p data-track="27">
<br/>
</p><p data-track="26">
   以上就是我的一点感悟!有时间就写写文章,有热点就蹭一波热点!最后还要说一下,那就是一定要发一些有用有价值的东西!每天一句早安,真的没必要,毕竟大家都不认识,没有人会关心另一个陌生人的起床了没有,今天吃了什么,晚上几点睡觉!你写的东西有用,就能黏住你的粉丝!当然如果不想增加头条收益的就另当别论了。
</p>

3OSv5637484 发表于 2023-9-11 04:22:36

有竞争才有进步嘛

M3W4z82832 发表于 2023-9-12 15:01:03

好帖,来顶下

IMDsL52038 发表于 2023-12-10 02:41:14

小手一抖,积分到手!

p5ayJ547951 发表于 2023-12-19 16:10:25

不错不错,楼主您辛苦了。。。

NY1EK405078 发表于 2023-12-26 09:56:20

路过,支持一下啦

47zN6149089 发表于 2023-12-26 09:56:41

前排支持下

CWtWd156987 发表于 2023-12-29 03:16:50

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

3lIXQ425921 发表于 2024-1-10 08:31:43

谢谢楼主,共同发展

88v1e163688 发表于 2024-1-17 13:22:21

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 头条文章怎么插图上传(微头条怎么添加图片)