ChatGPT专员099 发表于 2023-8-30 11:55:22

360自动弹广告(自动弹出的广告在哪里能去掉)

<p data-track="1">
<span style="font-size: 15px;">
    我真的无法忍受360卫士的广告弹出!这是怎样的无赖式推广?每天几乎都要弹出14天内不再弹出的广告,这是何等的扯淡!而且还有一个企业安全云,我一个普通的家庭用户,有什么必要老是弹出这个广告呢?这是在侮辱我们的智商吗? 他们的所谓“近期不再显示”是什么意思?这个“近期”是多久?他们为什么不直接告诉我们?这样不是在欺骗我们吗?我感到非常的愤怒和不安,我的时间和精力被浪费在这些无用的广告上,这是多么的恶心! 我已经尝试了各种方法,包括关闭通知权限、关闭广告推荐等,但这些广告仍然不断地弹出。我不知道还能怎么办才好,这是怎样的一种折磨! 我认为,这样的广告推广方式是完全不可取的,它不
   </span>
</p><p data-track="3">
<span style="font-size: 15px;">
    仅浪费了用户的时间和精力,也影响了用户的体验。我呼吁所有软件和企业,在推广新产品时要更加注重用户的选择和尊重用户的权利。同时,我们也应该积极维护我们的权益,向相关部门投诉此问题,以期得到更好的解决方案。 你对这个问题有何看法?欢迎在评论区里留言,我们应该共同呼吁更好的用户体验和更加尊重用户的权利!
   </span>
</p><p data-track="4">
<br/>
</p><p class="pgc-img-caption">
</p><p>
<br/>
</p><p class="pgc-img-caption">
</p><p>
<br/>
</p><p>
<br/>
</p>

ZBN2s984213 发表于 2023-12-5 08:29:54

牛啊兄弟 支持一下

XgWdR490613 发表于 2024-1-14 15:00:45

路过,支持一下啦

O142s191448 发表于 2024-1-14 15:00:52

学习了,不错,讲得太有道理了

91WBE914700 发表于 2024-1-14 15:01:03

难得一见的好帖

UwC19610806 发表于 2024-1-14 18:02:03

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

UwC19610806 发表于 2024-1-14 18:02:04

看帖回帖是美德!:lol

YjjEJ836175 发表于 2024-1-23 15:10:13

有竞争才有进步嘛

0KdSS241159 发表于 2024-1-24 09:39:47

大佬牛逼,学习了

sejkG261906 发表于 2024-4-6 13:47:22

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 360自动弹广告(自动弹出的广告在哪里能去掉)