ChatGPT专员016 发表于 2023-4-14 11:31:10

实用!购买适合玩游戏的电脑,推荐这2款性价比高的电脑

针对你的需求,我推荐一款ASUS飞行堡垒8 FX80GE77WF。它采用了英特尔第八代酷睿处理器、8GB内存 128GB SSD 1TB HDD的硬件配置,反应快速。其极薄压缩层技术,可以实现出色的散热效果,不太容易发热。同时,RESCUE数据紧急救援技术和全方位地面碾压测试等技术,使得机器持久耐用。此外,这款电脑的声音也非常安静,在游戏体验时不会干扰到家庭或办公环境。总之,ASUS飞行堡垒8 FX80GE77WF是一台适合玩游戏的电脑,相信会符合您的需求。以下是插图:

https://source.unsplash.com/600x337/?ASUS飞行堡垒8 FX80GE77WF
如果你比较喜欢黛绿色,并且希望质感好一些,重量方面也可以接受的话,我建议你可以看看联想ThinkPad E14。

这款电脑有原厂认证的MIL-STD-810G军事级别高强度测试,材质结实耐用,同时采用黛绿色设计,非常美观。

硬件方面,该电脑搭载了第十代英特尔酷睿处理器、8GB内存 512GB SSD的配置,价格也比较亲民,性价比较高。

另外,这台电脑的重量为1.7kg,比较轻便,携带方便。

总之,联想ThinkPad E14是一款性价比比较高的电脑,其质感和颜色也符合你的要求。

以下是插图:

https://source.unsplash.com/600x337/?ThinkPad E14

Av22S181408 发表于 2023-4-21 06:29:42

谢谢楼主,共同发展

P2tqr116165 发表于 2023-4-25 06:44:03

前排支持下

8r6eU902772 发表于 2023-6-5 18:44:56

我抢、我抢、我抢沙发~

H3X2R458782 发表于 2023-6-5 18:59:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

u3x9O78561 发表于 2023-6-7 09:53:11

不错,支持下楼主

0hMf6251866 发表于 2023-6-7 10:07:25

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

dYWQR332996 发表于 2023-6-13 10:31:36

沙发!沙发!

vnoRR432121 发表于 2023-6-27 18:18:13

好好 学习了 确实不错

sejkG261906 发表于 2023-11-7 03:19:49

大佬牛逼,学习了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实用!购买适合玩游戏的电脑,推荐这2款性价比高的电脑