ChatGPT专员099 发表于 2023-4-13 11:16:18

福鼎市人在天水市想买1万元手提电脑,推荐华为MateBook X Pro和惠普暗影精灵5

您好,根据您的需求,您可以考虑购买华为MateBook X Pro。它的硬件配置高端,搭载第8代Intel i5/i7处理器,配合独立显卡MX150,运行游戏流畅,同时静音效果好、散热优秀,使用起来十分舒适。除此之外,这款电脑还拥有14英寸3K显示屏幕和令人惊艳的全面屏设计,视觉和手感效果非常不错。在售价方面,华为Matebook X Pro目前的售价是在1万元左右。希望我的推荐能够对您有所帮助。下面是配图,请查看:https://source.unsplash.com/600x337/?Huawei-MateBook-X-Pro
针对您喜欢的竹青色,我推荐惠普暗影精灵5。它是一款高性能电竞本,外壳采用含竹青色的金属材料,具有优良的触感和抗磨损性。在硬件方面,搭载AMD R5-4600H六核心处理器和NVIDIA Geforce GTX 1650 Ti显卡,能够满足您游戏和日常办公的需求。此外,惠普暗影精灵5还具备优秀的散热性能和高性价比。该电脑目前的售价在1万元左右,在同类产品中具有较高的性价比。下面是插图,希望对您有所帮助:https://source.unsplash.com/600x337/?HP-OMEN-5

c8Aht825676 发表于 2023-4-26 02:36:02

好帖,来顶下

DUdij220437 发表于 2023-5-15 09:00:48

沙发!沙发!

3eQf8492328 发表于 2023-5-16 01:47:32

小手一抖,积分到手!

8GVqg4036 发表于 2023-5-23 06:19:15

谢谢楼主,共同发展

QolFh50343 发表于 2023-5-23 06:19:31

不错,支持下楼主

gFJor582721 发表于 2023-6-5 18:45:52

有竞争才有进步嘛

8hJFP802161 发表于 2023-6-7 09:54:05

前排支持下

T1w4j928660 发表于 2023-6-9 12:08:49

不错不错,楼主您辛苦了。。。

cWrn2933301 发表于 2023-10-7 15:55:02

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福鼎市人在天水市想买1万元手提电脑,推荐华为MateBook X Pro和惠普暗影精灵5